Bewertungen (1 738)

Igor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine sehr erholsame Woche in Sonklarhof
In diesem Jahr 2014 haben wir den Winter, so wie er sein soll, gesucht und in Ridnaun in voller Pracht gefunden! So viel Schnee, schönes Wetter, ausgebaute Wanderpfade durch atemberaubende Landschaft, Entspannung im Wellness-Bereich, köstliche Speisen in Restaurant, gemütliches Zimmer: das war eine traumhafte Woche! Besonders gut fanden wir Möglichkeit mit dem Linienbus kostenlos zu fahren, Wanderwege, die fast direkt von Hotel anfangen, Getränke in Restaurant waren nicht überteuert, wie oft bei Halbpension der…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein familiengeführtes Haus mit Seele, Flair
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen insbesondere aber die ausgezeichnete Küche und Frau L., die Seele des Hauses. Die Hundebesitzer sind in diesem Urlaub zurückgegangen was im Aufenthaltsraum etwas gestört hat insbesondere wenn sich mehrere Hunde nicht vertragen. Es ist ein familiengeführtes Haus das nur bestens zu empfehlen ist.
Lucio(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen wie zu Hause.
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in ihrem Haus.Besonderen Lob an den sehr freundlichen Service und Helga.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
familiengefuehrtes Hotel mit viel Charme
Wir kommen im Winter zum Langlauf und sind mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Es wird dem Individualisten genauso viel geboten , wie dem "Rudeltier".
M+W Klupsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung & Herzlichkeit rundherum bei Allem
Seit mehreren Jahren fühlen wir uns immer im Januar im Sonklarhof sehr sehr wohl-wir lieben die unaufdringliche Atmosphäre-man kann alles in Ruhe geniesen-alles -drinnen und draussen stimmt- ist mal was nicht in Ordnung, spricht man offen und es wird geregelt-braucht man Hilfe ,bekommt man sie unkompliziert. !!! EINFACH URLAUB !!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Sonklarhof
Im Sonklarhof fühlen wir uns seit Jahrezehnten bestens aufgehoben. Immer wenn wir im Urlaub im Sonklarhof ankommen fühlen wir uns wie zu Hause.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Jahre wieder.
Man kann nichts hinzufügen, es war SPITZE. Macht weiter so!!! Eine tolle Aktion waren die halben Getränkepreise zur Fußball WM und der große Bildschirm in der Gaststube. Danke an Familie Leider und dem Team.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonklarhof die Perle im Ridnauntal
Sonklarhof, hier stimmt ganz einfach alles. Das Essen sehr geschmackvoll und vielfältig ,einfach super. Das Gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung immer täglich Top. Der Wellnessbereich bestens geeignet zum Relaxen und erholen. Unsere Woche ging viel zu schnell vorbei, aber wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungsgefahr!
Den vielen sehr guten Bewertungen schließen wir uns gern an. Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, in der sich der Gast wohl fühlt. Wir hatten eine Suite. Diese ist sehr geräumig,praktisch eingerichtet und äußerst gepflegt. Das Bad ist riesig und schön. Das Restaurant ist auf mehrere Räume aufgeteilt und sehr gemütlich. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, das Angebot ist sehr reichlich. Hervorzuheben ist besonders das wöchentliche Meefresfrüchtebuffet, welches wirklich keinen Wunsch offen läßt.…
Hans & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Moglie
Wir waren nun schon das 6.Mal im Sonklarhof, und sind immer wieder begeistert von diesen tollen Leistungen, die dieses Hotel seinen Gästen bietet, da wir immer mit unserem Liebling(Hund Moglie) in Südtirol sind , finden wir besonders Gefallen an den geführten Wanderungen mit Helga, die den Urlaub auf Ihre persönliche Art abrundet. Wir denken in dieser Region gibt es nichts besserer was Preis-Leistungsverhältniss anbelangt