Bewertungen (1 738)

Ewald(66-70)Deutschland
Südtirol und Sonklarhof - Hinfahren und genießen
Unser Erholungsurlaub im Sonklarhof hatte wieder den erhofften Effekt: wandern, relaxen, vortrefflich speisen, nette Leute kennenlernen, den hervorragenden Service geniessen und einfach wieder das zu bekommen, das uns immerwieder in den Sonklarhof führt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ski- und Wellnessurlaub wie man es sich wünscht
Wieder, nach dem achten Aufenthalt im Sonklarhof, ein sehr schöner Urlaub mit Langlauf, Wellness und sehr gutem Essen und Tiroler Wein.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Sonklarhof
Wir waren bereits das 9. mal im Sonklarhof. Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen, wie in einer Familie. Der Service stimmt,. Speisen, Getränke sind vorzüglich in der Qualität und im Angebot. Der Wellness-bereich bietet viele Möglichkeiten, für jeden Anspruch ist etwas dabei. Die Sauberkeit ist ohne Beanstandung. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern (auch viele geführte Wanderungen mit Helga) und auch Ausflugmöglichkeiten. Shoppen kann man prima in Sterzing. Was will man mehr? Viel besser geht es kaum.

Walter Crummenerl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tage der Erholung um Freunde zu teffen
Liebevoll geführtes Familienhotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt. Besitzer und Personal arbeiten Hand in Hand und man spürt, das das Personal, welches lange Jahre dort ist, gerne die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir kommen immer gerne wieder.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Südtiroler Gastlichkeit
Wir (81 und 79) bereisen „zu Lande, zu Wasser und in der Luft“ seit Jahrzehnten viele Ecken auf dieser Welt und glauben ebenso erfahren als auch „urlaubsfest“-neutral zu sein. Wir wollten mal wieder in die Berge. Da lag gleich hinter dem Brenner auf der italieni-schen Seite das schöne Ridnauntal und mitten drin der „Sonklarhof“, betrieben von der Familie L. Wir wiederholen ganz einfach das Kompliment welches wir der Familie L. gemacht haben und das so lautete, dass uns die familiäre und angenehme Atmosphäre in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase mit hervorragendem Essen und Wellness
Dieses familiengeführte Hotel ist seit Jahren ein Zufluchtsort für meine Familie und mich. Das Essen ist unbeschreiblich gut und der Wellnessbereich ist so vielseitig, dass für jeden etwas dabei ist. Wir kommen immer wieder gerne!
Margita(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt, Zimmer sauber und ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeite am Ort etwas begrenzt, Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, werden wieder kommen
Rolf & Susanne(56-60)Deutschland
Traumhafte Woche in Rinaun
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in Südtirol. Besonderer Dank allen Mitarbeitern für die freundliche und nette Art. Kompliment an die Küche.
Ulrike & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren dieses Jahr das 4.mal im Hotel Sonklarhof, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Man kann sich hier richtig erholen. Super Wanderungen machen und anschließend schön schwimmen gehen oder in die Sauna. Das Essen war wieder wie immer super auch der Büffetabend ist immer ein Erlebnis. Familie Leider und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonklarhof - Südtirol bestens erleben!
Man fühlt sich stets bestens aufgehoben! Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hohem Erholungs- und Entspannungswert!