Bewertungen (1 738)

Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnetes Haus, Ausgezeichneter Urlaub
Haus, Essen und insbesondere das gesamte Personal war ausgezeichnet. Wir kommen wieder und empfehlen das Haus weiter
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal im Hotel Sonklarhof. Immer wieder gerne. Auch unsere beiden Töchter waren begeistert Sehr empfehlenswertes Hotel in Südtirol. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Wir haben uns ,wie schon bei vorigen Aufenthalten ,sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.Sehr zu empfehlen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles und sehr sehr freundliches Hotel.
Ein wunderschönes, gemütliches und ansprechendes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Man merkt, dass diese Hotel mit Freude und Leidenschaft geführt wird. Service und Qualität kommt dort von Herzen. Meine Frau verträgt keine Milch und unser mitgereister Schwiegersohn ist Vegetarier. Beide wurden mit alternativen Speisen individuell und unkompliziert versorgt. Dieser tolle Service zeugt von sehr hoher Gastfreundschaft und Kompetenz. Herzlich Dank an die Hotelleitung und das gesamte Personal. Wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorragende Küche und Service. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wellness / Spa-Angebote runden das hervorragende Erscheinungsbild ab.Ein kleiner "Kritikpunk" nach unserer Meinung sind die etwas kurzen Öffnungszeiten des Saunabereichs abends.
Andreas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Der Kurzurlaub war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Personal und die Besitzer äußerst freundlich. Das Essen super! Das Zimmer/Dusche (Veilchenzimmer) sauber, nett eingerichtet, ruhig, etwas klein. Für uns aber durchaus ausreichend. Der Welnessbereich sauber und erholsam. Das Wasser im Außenpool angenehm warm! Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumwetterwoche im Sonklarhof
Wer das Glück hatte, in der Traumwetterwoche vom 09.03.-16.03.2014 im Ridnauntal gewesen zu sein, wird diese wohl nicht vergessen. Meterhoch Schnee, vorbildliche Loipen, badewannenwarmes Wasser im Pool, Sonne satt und dabei, je nach Laune, ein Bierchen oder Cocktail trinken...Auch bei meinem sechsten Besuch hat der Sonklarhof seinem Namen alle Ehre gemacht. Und dass meine Freunde, Inge und Bernhard, bereits das 10. Mal in diesem Hotel waren, spricht auch für sich. Danke an alle Hausgeister, die uns wieder vorbild-…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ein Erlebnis mit Wohlfühlfaktor 1
Auch beim zweiten Aufenthalt wurden die hochgesteckten Erwartungen erfüllt. nach zwei Wochen top erholt zurück in den Alltag. Alle Bereiche, Küche, Service, Massage und Kosmetik absolut spitze.
Birgit & Olaf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum-Sorglos-Urlaub !!!!!!
Das Hotel vermittelt eine persönliche heimelige Atmosphäre. Zimmer sind gemütlich, Top-Sauberkeit. Frühstücksleistung ist super in Qualtiät, Frische und Abwechslung. Jeder Tag bringt eine neue tolle Überraschung. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Hier fehlte es an nichts. Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Top-Preis-Leistung Massagen, Anwendungen bei Thomas dem Physiotherapeuten am besten schon im Voraus buchen um hier nichts zu verpassen. Einen besseren Physioth. wird man so…
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Wanderurlaub, man fühlt sich direkt wohl!
Toller Wanderurlaub in netter, persönlicher und famlilierer Atmosphäre. Die geführten Wanderungen mit Helga sind total nett und so kann man auch mal größere Touren wagen. Die Betreuung im Hotel ist sehr gut. Essen spitze und zu jeder Tageszeit :) . Kinderbetreuung gab es keine, war aber auch von uns nicht gewünscht. Schön wäre es, wenn das Spielzimmer, Billiardtisch, bzw. die leider kaputte Playstation mehr Möglichkeiten zum spielen geboten hätten.