Bewertungen (1 738)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein perfekter Sommerurlaub
Seit Jahren fahren wir in den Sonklarhof und sind immer wieder außerordentlich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Hier stimmt einfach alles. Von den Hotelzimmern über das Personal bis hin zur perfekten Verpflegung. Der Wellnessbereich und die hauseigenen angebotenen Wanderungen runden den positiven Eindruck ab. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Ankommen und nur genießen; und das immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur toll
Wir waren nun schon zum 8. mal in der Weihnachtszeit im Sonklarhof, und sind immer willkommene Gäste. Sprichwörtlich großartig ist die Küche und der hervoragende Service mit Helgs,Gerda,Christian,Michael,Günther etc. Wir fühlen uns so wohl , dass wir nun schon zum 9. mal an Weihnachten gebucht haben. Auch mit vielen Stammgästen haben wir ein freundschaftliches Verhältnis. Macht weiter so. Viele Grüße an Fam. Leider Hermine und Dieter Humbert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragende Wander-und Wellnesswoche
Wie immer seit wir Urlaub im Sonklarhof verbringen: SUPER. Insbesondere die Freundlichkeit, der Service der Mitarbeiter und der Fam. L. sowie der Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die organisierten Wanderausflüge mit Helga seien hier stellvertretend als herausragend erwähnt.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer eine schöne Zeit im Sonklarhof:-)
Ein großes Lob an Familie Leider und das Personal! Es war wie zu erwarten ein toller, erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen und die Freundlichkeit. Man fühlt sich einfach wohl. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus der Pfalz von Familie Deschler & Schüler :-)
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wuderbares Hotel
Nach meiner Herz -Op habe ich mich hier im Haus der Familie Leider Sehr gut erholt. Es war für mich eine gute Reha. Da wir Alpin -Skifahrer sind,durften wir bei herrlichem Wetter, u. 3 Meter Schnee im Skigebíet von Ratschings das Skifahren geniesen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulinarischer Wanderurlaub
Wir haben unseren zweiten Urlaub im Sonklarhof erlebt und möchten vor allem die Küche loben. Das Essen ist mit einer Sterneküche zu vergleichen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Alle voran ist natürlich "Helga" die die Wanderungen führt. Aber auch im Wellnessbereicht bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir werden sicherlich wiederkommen ;-)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Familie: wie eine Woche Weihnachten feiern
immer wieder verbringen wir mit unserer großen Familie, Großeltern, Kinder und Enkelkinder, dieses Jahr mit 16 Personen, gerne eine wunderschöne Urlaubswoche: das ist wie eine Woche lang Weihnachten feiern!
Ingrid Rothmaier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
50 Jahre Sonklarhof!
Wir kommen schon in zweiter Generation und haben noch das alte Hotel und die Eltern Leider gekannt. Sogar von der St.Magdalena konnte man damals noch mit Skiern herunterfahren. Nach ausgelassenen Tagen, folgten oft lange/kurze Nächte. Die Betreuung der Gäste stand schon damals an erster Stelle. Wir und unser Hund fühlen uns auch heute noch an diesem Platz wohl und werden deshalb - hoffentlich noch oft - wiederkommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Male Gast in diesem Haus und können es nur loben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist hervorragend. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100% empfehlenswert
Wieder einmal ein toller Urlaub, bei dem man sich rund um wohl gefühlt hat und der viel zu schnell zu Ende war. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.