Bewertungen (1 738)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Immer wieder.
Wir haben wie immer eine schöne Woche im Sonklarhof gehabt. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen jetzt seid 1966 hier her. Das sagt eigentlich alles.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Erholung, bei gutem Essen, auch Glutenfrei
Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkel im Sonklarhof. Wir waren, wie immer, überwältigt von der Freundlichkeit und dem guten Essen. Besonders hat uns erfreut, dass die Speisen für unserer Tochter, die Glutenfrei sein müssen müssen, immer verfügbar waren. Von den besonderen Brötchen zum Frühstück bis zum Abendessen mit Dessert. Viele Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Claus C.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Familieres Hotel mit sehr guten Service.
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann. Freundliches Personal, guter Service, ruhige Lage, super Hotelführung sowie gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub auf höchstem Niveau
Rundum ein gelungener Urlaub mit unglaublich gutem Service und toller Freundlichkeit. Jederzeit den Urlaub hier zu wiederholen.
Fabiano(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner und erholsamer Wochenaufenthalt!
LIebe Familie L. und MItarbeitern, Wir bedanken Euch sehr fuer die liebenvollen Brief und die schoenen erholsamen Wochenaufenthalt! Das Essen war super! Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthal! Viele Gruesse Familie C.
Mario Bernd(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Schönes 4 Sterne Hotel, mit freundlichen Gastgebern. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis,tolles Abendessen, Sonderwünsche werden sehr gern erfüllt. Sehr schön gelegen mit toller Aussicht ins Ridnauntal. Die sehr gut organisierten Wanderungen mit Helga sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend gestaltet, besonders das große 36 Grad warme Schwimmbecken im Außenbereich. Alles in allem wir kommen bestimmt wieder.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie es sich jeder wünscht !
wieder mal ein super Aufenthalt wir werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden selbst sicherlich wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt ohne Makel
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat es uns im Sonklarhof ausgezeichnet gefallen. Wir werden bestimmt nicht zum letzen Male Gast in diesem vorzüglichen Haus gewesen sein.
Maria Dorothea(56-60)Deutschland
ALLES TOP!!!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, hervorragendem Essen, hervorragendem Wellnessbereich und TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!.
Francis(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Sonklarhof ankommen ist wie Zuhause kommen.
Wir waren schon oefters in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal (seit Jahre die gleiche Leute) is sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlichen Empfang und eine korrekte Abrechnung am Ende. Wir gehen ende des Jahres wider.