Bewertungen (1 738)

Michael(51-55)Deutschland
Einfach Spitze !!
Ein erstklassiges familiengeführtes Hotel, ausgezeichnete Küche ,Service und Wellnessangebote. Haben das Hotel schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen,waren schon öfters hier und nicht das letzte Mal !!!
Pauline & Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel für unseren jährlichen Urlaub!
Wieder einmal verbrachten wir einen erholsamen und wunderbaren Urlaub im traumhaften Hotel Sonklarhof mit tollen Zimmern, ausgezeichnetem Service und unübertreffbar gutem Essen! Jeden Abend ein 5-6 Gängemenü! Lecker! Wir kommen jedes Jahr wieder, manchmal sogar mehrmals! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wünschen allen Sonklarhof-Besuchern einen schönen Urlaub :)
Thilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sch........,es gibt nichts zu beanstanden!!!
Für einen Wanderurlaub bietet der Sonklarhof ideale Voraussetzungen,auch ohne das Auto zu bewegen gibt es vielseitige Möglichkeiten das Ridnauntal und die Umgebung zu erkunden.(u.a.geführte Wanderungen vom Hotel) Das Hotel bietet eine anheimelnte Atmosphäre,gutes Essen u.persönlichen,bzw.freundlichen Service.Das Wellnesangebot läst keine Wünsche offen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes familiäresHotel
Ein wunderbares Familienhotel mit excellenter Wellnessabteilung. Sehr freundliches Personal. DasHotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen. Hervorragende Küche.
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel mit guter Küche.
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.Das Hotel hat weiter an Qualität zugelegt.Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel.
Frieda(66-70)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten zum 1. Mal Ferien in Sonklarhof. Für uns ist klar, wir werden wieder kommen. Es hat alles gepasst, ausser das Wetter.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub mit super Service
Mal wieder ein absolut erholsamer und schöner Urlaub! Küche, Atmosphäre und Wellness-Anlage super. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub im Sonklarhof ist Genuß pur.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einmal da, möchte man garnicht wieder weg. Die freundliche familiäre Atmosphäre, das aufgeschlossene Personal, die ausgezeichnete Küche und das ganze Ambiente ist Basis für eine genußvolle Urlaubszeit. Saunabereich, Ruheplätze und Wellnesangebote bereichern den Aufenthalt. Und alles zu einem hervorragendem Preis- Leistungsvehältnis.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumurlaub
ein Urlaub der uns immer in Erinnerung bleiben wird!! es war traumhaft - einfach alles hat gestimmt! die Leute waren stets superfreundlich, die Zimmer immer sauber!! Das Essen - eine Verführung nach der anderen. Wir mwerden sicher wiederkommen Marie-Luise, Walter, Kirsten, Sofie und Raffael
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Rundum zufrieden
war ich bei meinem 1. Aufenthalt im Sonklarhof. Die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und vom Geschmack hervorragend. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne komme ich wieder. Vielen Dank an Familie Leider und ihr Team.