Bewertungen (1 738)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wander+Langlaufurlaub
Super Hotel mit aufmerksamen Personal Rundum beste Versorgung Wanderangebote spitzenmäßig Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder eine tolle, erholsame Woche im SONKLARHOF
Trotz der weiten Anreise (HH) nehmen wir den langen Weg gerne in Kauf, um im SONKLARHOF eine Woche in toller Atmoshäre, super Umgebung zu Wandern, die Gegend zu erkunden und das Wellnessangebot zu nutzen. Obwohl wir wissen, was uns erwartet, sind wir immer wieder vom Essen, dem Service und Fam. Leider und den Mitarbeitern vollauf begeistert.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschönes Wanderhotel in grandioser Natur
Wir verbringen schon fünf wunderschöne Urlaubswochen im Sonklarhof. In all den Jahren wurden wir von der Familie Leider bestens betreut. Von extremen Wanderungen mit der Wanderführerin Helga bis zu wunderschönen Stunden im großzügigen Wellnessbereich ist im Sonklarhof alles möglich. Eine Woche im Sonklarhof ist für uns auch 2014 wieder gebucht.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren mit unseren beiden Jungs in den Sonklarhof. Wie immer war alles prima, das Essen super, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Alles bestens. Wir freuen uns schon auf unseren Skiurlaub im Sonklarhof.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hohe Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und sind nach den Bewertungen bei Holdidaycheck mit sehr hohen Erwartungen angereist. In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wünsche wurden stets umgehend und gerne erfüllt. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen und wir kommen garantiert wieder, genau wie viele Stammgäste mit denen man auch abends im Barbereich sehr gute Unterhaltung hatte.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiedersehen nicht ausgeschlossen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal Super Essen - kein Problem mit "Extra-Würsten" wg. Laktoseintoleranz Hauswanderungen anspruchsvoll - aber empfehlenswert Zimmer insgesamt zwar groß, viel Stauraum, aber Teppich und Mobiliar etwas abgewohnt Viele Stammgäste - nette familiäre Atmosphäre Fazit: Wiedersehen nicht ausgeschlossen (bislang waren wir noch nirgends zwei mal!)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse nicht zu toppen. Die Küche und das Servicepersonal sind ein tolles Team ebenso sind die Gastleute, Familie Leider, sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Wir mache 2014 wieder Urlaub im Sonklarhof.
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nahe an der Perfektion
Habe diese Woche im Sonklarhof sehr genossen. Vorallem das Essen ist einfach Spitze. Traumhafte Lage in den Südtiroler Bergen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir fühlen uns im Sonklarhof bestens aufgehoben.Wir sind zum dritten mal hier.Haben unsere Freunde davon überzeugen können die dabei waren,das hier der Urlaub vom ersten Tag an beginnt.Angefangen von dem freundlichen Empfang bei der Anreise,weiter über das Personal,über die gute Küche,die schönen Zimmer und die Wanderfee Helga.Wir möchten uns bei der Familie Leider ,ganz herzlich für die bisher verbrachten schönen Urlaubstage bedanken.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die beste Wahl , im Ridnaun-Tal,,Hotel Sonklarhof,
Ob Frühling,,Sommer,,Herbst .,und Winter,,,Ridnaun- Tal geht immer,,,Urlaub in Südtirol natürlich ,,Hotel Sonklarhof eine Oase der Ruhe.Seit 20 Jahren lassen wir uns verwöhnen,,,,,freundliches Personal,sehr gutes Essen prima Service,,,,und Familie Leider sorgt jedes Jahr für eine neue angenehme Überraschung....