Bewertungen (1 738)

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr
Wir sind schon zum drittenmal im Sonklarhof.Wir waren schon vor drei Jahren von der Hotelanlage begeistert.Das Konzept des Hotels hat sich im Servicebereich verbessert. Wir werden im Jahre 2014 wieder unseren Urlaub im Sonklarhof buchen.
Helga & Charles(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Sonklarhof eine Wohlfühl Oase
Wir waren bereits das viertemal im Sonklarhof und fühlen uns immer sehrgut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich Preisleistung stimmt zu 100%
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
sind jetzt das 3. mal hier und haben für nächstes Jahr schon fest gebucht :-) haben schon im Hotel und auch in der Ferienwohnung unseren Urlaub verbracht ! Man kann beides empfehlen ! Auch mit Hund ist man willkommen ! Man kommt sich vor als gehört man zur Familie :-) es ist immer jemand für einen da !

Gaby & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sonklarhof und kommen sicher wieder.Der Service ist super und das Essen ein Schlemmertraum.Der Wellnessbereich bietet sehr viele Ruheräume.Alles im Hotel ist sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Also ein absolutes Wohlfühlhotel.
Johan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel (20 Jahre), und freuen uns über die Gastfreundschaft der Familie Leider und der Mitarbeiter. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Noch heute kommen unsere erwachsenen Kinder gerne mit uns in Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern, Essen, Trinken auf höchstem Niveau
Super Hotel,Exzellentes Essen;freundliches ,kompetentes Personal,Tolle Wandermöglichkeiten, ausgesuchter Weinkeller
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder
Ich komme wieder Wellnessbereich und Pools sind sauber, das Personal sehr nett. Das Essen ist spitzenmäßig unbedingt Kleidung mitnehmen, die mitwächst bzw. nachgibt, weil man schon in einer Woche ziemlich an Gewicht zulegt.
Gerda & Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderbares Hotel, zum weiterempfehlen
Es waren sehr schöne Urlaubstage, die wir in dem Hotel Sonklarhof verbrinden durften. Nicht zu vergessen die gut organisierte Wanderungen mit Helga, der Kräuterfee. Das vielseitige Angebot für Wellness, für jeden etwas dabei. Das Essen war köstlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wander- und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Sonklarhof war auch diesmal wieder ein voller Erfolg. In einer Woche ist man bestens erholt, was nicht zuletzt am besonders guten und freundlichen Service der Familie Leider und des Personals liegt. Die Zimmer , das Essen, die Aufmerksamkeit ist alles ausgezeichnet. Die geführten Wanderungen die vom Hotel angeboten werden fand ich sehr schön. Aber auch allein ist man auf den gut beschilderten Wanderwegen gut aufgehoben. Wir sind die zweite Generation (wurde uns von unseren Eltern empfohlen) und…
Bernardette(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. In diesem Hotel wird jede Bitte der Gäste erfüllt. Vielfältige Sport- und Freizeitaktivitäten können in unmittelbarer Umgebung ausgeführt werden.