Bewertungen (1 738)

Markus & Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes und familiär geführtes Haus. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Waren jetzt zum 12. Mal da und sind immer wieder begeistert. Familie Leider ist stets darauf aus die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundzmwohlfühlpaket
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es war alles perfekt, ein Rundumwohhlfühlpaket!!! Tolle Gastronomie, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, gute Freizeitangebote, wie z. B. vom Hotel angebotene Wandertouren, Yoga, Pilates, etc.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Sehr schön! Die Angestellten freundlich. Chef und Chefin haben immer einen Überblick und sind vor Ort. Leckeres Essen. Für jeden was dabei. Auch für Allergiker. Saubere Wohnung. (Ferienwohnung im Nebengebäude) Kinder und Hundefreundlich. Ausreichend Parkplätze. Der Schwimm/Bade und Sauna Bereich großzügig. Schönes warmes Außenbecken. Es gab immer eine freie Liege. Wanderungen gehen gleich vor der Haustür los. Kommen gerne wieder.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verbesserungsbedarf im älteren Zimmer, aber tolles Essen und Service.
Keinesfalls die günstigste Zimmerkategorie im alten Hoteltrakt buchen, da möglicherweise renovierungsbedürftig. Essen, Wellness-Angebot, Lage und Aussicht, Wandermöglichkeiten: alles TOP!
Heiko (56-60)Deutschland
Rundum Sorglos Urlaub.
Moderne trifft Tradition. Sehr stimmiges Konzept. Familiengeführtes Hotel mit viel Klasse. Hochwertige Speisen, unglaublich leckeres Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlicher Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für 4*Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine ruhige Lage unweit von Loipen und Wegen. Unser modern gestaltetes Zimmer überzeugte uns in jeder Hinsicht, ebenso das herausragende Essen, der großzügige Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In jeder Beziehung sehr gutes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Auch ein defektes Türschloss in unserer Toilette wurde umgehend repariert. Essen, Wellnessbereich usw. top, tolle geführte Wanderungen .
Gegenleistung erhalten
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!!
Einsuper tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Tolles Essen, 3 Pools, 3 Whirlpools, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 5. mal dort, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Haus!
Der Sonklarhof ist ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren das erste Mal dort und mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die ausgezeichnete Küche und der feine Wellnessbereich, alles präsentierte sich stets in hervorragendem sauberen Zustand. Nicht zu vergessen die überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Irene(71+)
Einfach perfekt
einfach ist perfekt, aber das war keine Überraschung, wir waren schon zum zwölften Mal im Sonklarhof, aber man muss aufpassen, dass man nicht dick wird :)