Bewertungen (1 738)

Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung in bester Atmosphäre
Rundum verwöhnen lassen wird hier Wirklichkeit. Familie Leider sorgt in allen Bereichen für Wohlbefinden. Spitzen Verpflegung, das den Vergleich mit großen Häusern absolut standhält. Eine Vielzahl von Wellnessanwendungen sorgen für Entspannung und Wohlbefinden. Wir kommen auf alle falle wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel der Kategorie Rundum Sorglos Paket
Familiengeführtes Hotel, das seit Jahren (10 Aufenthalte) durch gleichbleibend hohe Qualität beeindruckt. Exzellente Freundlichkeit der Inhaber sowie des gesamten Stammpersonals, penible Sauberkeit aller Bereiche, höchste Speisenqualität und Geschmack (die Küche geht zudem stets auf Sonderwünsche ein), faires Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Freizeitmöglichkeiten (von geführten Wanderungen bis Relaxen ist für jeden Familiengeschmack sommers wie winters etwas dabei), bezaubernde Kosmetikerin Manuela mit "magischen…
Hubert Römann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren,meine Frau und ich,im September 2013 dort 12 Tagein Urlaub.Auch beim drittenmal war es wieder sehr schön.Der Service,Essen und das ganze Ambiente sowie Wellness sehr gut. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.

Heinz(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Persönlicher Empfang der Besitzer. An diesem Hotel stimmt einfach alles! Haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Wanderungen mit Helga waren sehr schön und lehrreich wegen ihrer Pflanzenkenntnisse. Familiäre Atmosphäre, das Personal ist hervorragend. Unser Zimmer (Suite Arnika) war sehr schön und gepflegt.
Frieder(61-65)Deutschland
Damals und heute ein Hochgenuss
Wir waren schon einmal vor 21 Jahren mit Kindern und Oma hier. Schon damals war es sehr angenehmer Aufenthalt und schon damals wollten wir bald wiederkommen. Es ist immer etwas dazwischen gekommen. Inzwischen hat sich die Infrastruktur des Hotels deutlich weiterentwickelt. Die Qualität der Speisen war damals schon weltmeisterlich. Und dies hat sich auch dieses Mal wieder bestätigt. Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir werden das nächste Mal früher wieder kommen.
Michaele(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wander- u. Wellnesshotel
Alle waren super freundlich. Das Essen war perfekt. Täglich gab es sehr abwechslungsreiche Angebote den Tag zu verbringen. Das Badezimmer war etwas klein, dafür konnte man sich im Wellnessbereich sehr gut zurecht machen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super.
Heinrich(56-60)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Als Wiederholungstäter kann man nur sagen: ein glücklicher Hotelier, der so ein super Team in einem schönen Hotel hat!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Erholung pur mit wunderbarem Umfeld
In den letzten 25 Jahren haben wir dieses Hotel 5 mal besucht (4 mal mit unseren beiden Töchtern, die auch immer dort sehr viel Spaß hatten) und waren immer von dem sich nicht veränderten super Service, Unterkunft, Freizeitmöglichkeiten, Frühstücksbuffet und dem hervorragenden Abendessen begeistert. Da das sich das Hotel auf ca. 1.300 Meter Höhe bereits befindet, war diese heiße Reisezeit wunderbar dort. Ein weiterer Vorteil für Wanderer ist, dass dieses Tal nicht direkt als alpines Skigebiet (außer Langlauf)…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgepowert undTiefenentspannung nötig?
Nach unserem 1. Besuch vor 3 Jahren steht das liebenswerte Hotel in "Natur pur" regelmäßig auf unserer Entspannungs- und Erholungs-Liste.... wir schätzen die natürliche, sehr freundliche, persönliche Umgangsart des gesamten Personals, die freundliche zugewandte Art der Chefin, das stets super leckere Küchenangebot sehr. "Alles" stimmt ! Die regionale Küche und die Wandermöglichkeiten für jede Kondition und zu jeder Jahreszeit sind wunderbar. Und sogar der Krankengymnast Thomas ist ein "heißer Tipp". ....Klingt…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Richtig zum Wohlfühlen
Man fühlt sich als würde man zuhause ankommen. Bereits bei der Ankunft wurde man bereits herzlichst empfangen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles tip top. Jedoch war der Außenpool zum vorherigen Jahr um einiges kälter. Personal war stets sehr freundlich und zuvor kommend. Besonders erwähnenswert, die sehr lehrreichen und liebevoll geführten Wanderungen von Helga. Kommen immer gerne wieder!!