Bewertungen (1 738)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns im Sonklarhof sehr wohl gefühlt . Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Für uns war es der erste Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder zum Erholen vorbei schauen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verwöhnhotel in jeder Beziehung
Sehr gutes Hotel, mit Freizeitangebot für jede Altersklasse. Die Bedienung ist aufmerksam, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlsame Wintertage
Wir waren bereits das 5 x im Sonklarhof und können das mit viel Engagement und Leidenschaft geführte Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Ganz sicher machen wir dort mal wieder Urlaub
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr, sehr gutes Hotel!
Wir kommen gerne wieder,weil wir uns vom ersten Augenblick an sehr geborgen gefühlt haben. Es gibt noch so viel zu entdecken,obwohl wir schon das zweite mal eine Woche hier waren!!! Super Service 1plus!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Erholung und Wellness
Zum wiederholten Male war es ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Nur die Waage zeigte hinterher wieder 2kg mehr an ;-). Vielen Dank an das gesammte Team!
Barbara & Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaubshotel mit Erhohlungsgarantie
Wir sind seit vielen Jahren schon Gäste im Sonklarhof und Freunde, die auf unsere Empfehlung hin mitgefahren sind, kommen immer wieder mit. Tolles Essen, ein wunderbarer Wellnessbereich, klasse Ausflüge mit "Eventmanagerin" Helga, lustige Tanzabende mit Gerold, ein professionelles und nettes Service-Team, 1A-Loipen, hübsche Zimmer und, und,....... lassen keine Wünsche mehr offen. Wir kommen wieder!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Verwöhnprogramm vom Feinsten
Ein Hotel bei dem alles stimmt. 100% Erholung 100% wohlfühlen. Das leckere Essen allerdings haben wir nach dem Urlaub auf der Waage wieder gesehen ;-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Familienurlaub
In den Hotel gibt es nur zwei Gruppen, die die zum erstmal da sind und Stammgäste! Eigentlich sagt das schön alles. Wir fahren seit über 30 Jahren in den Sonklarhof und es immer wieder schön....
Heinrich(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub den wir gerne wiederholen
familiär geführtes Hotel mit freundlicher und erstklassiger Bedienung. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Günstige Preise der Getränke für die Hotelgäste.