Bewertungen (1 738)

Eberhard und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach große Klasse!
Zum 6 x verbringen wir unseren Weihnachts/Neujahresurlaub bei Familie Leider. Vom ersten bis zum Letzten Tag fühlen wir uns wie daheim, einfach großartig!. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal!! Die Verpflegung, vom Frühstück bis zum Abendessen, ist überwältigend. Nur das Sylvestermenue war etwas zu langatmig. Wir haben bereits wieder gebucht!!!
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein toller Urlaub wie immer
Wie immer haben wir uns mit unseren erwachsenen Töchtern sehr wohlgefühlt. Die reichhaltige und abwechselungsreiche Verpflegung morgens, mittags, nachmittags ( Kuchenbüfett) und vor allem abends,erforderten einfach, sich in der Loipe direkt vor dem Hotel zu quälen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit gerne wieder
Es war wieder eine Super Woche. Kommen gerne wieder und können den Sonklarhof nur wärmstens weiterempfehlen. Hervorzuheben bleibt noch die freundliche familiäre Atmosphäre.

Angelika(51-55)Deutschland
8 Tage, Erholung pur
Vom Alltag super "entschleunigt" , viel Natur und ein angenehmes familiäres Ambiente. Das Essen war ausgezeichnet, ein großes Lob an die Gastronomie.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt alles
Wir kamen aus Richtung Gardasee und wollten auf der Heimreise noch 3 Tage die Berge im Ridnauntal genießen. Dass wir am Sonklarhof landeten war Zufall (oder Bestimmung?). Auf jeden Fall gefiel uns das Hotel von außen und innen sofort, und die äußerst freundliche Hotelbesitzerin Frau L. konnte uns auch noch ein Zimmer mit Balkon anbieten. Das Zimmer war ausreichend und sauber mit Blick auf den Pool. Wir wählten Halbpension und das Abendessen war sehr schmackhaft, für den Gaumen sowohl auch fürs Auge. Das Personal…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tölles Südtiroler Haus!
Sehr freundliche und liebenswürdige Atmosphäre und ausgezeichnetes Ambiente! Sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für entspannenden Wellness-Urlaub bestens geeignet!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel, kulinarisch hoch angesiedelt.
Unser mehr als zwanzigfacher hintereinander gebuchte winterurlaub spricht für sich, und es werden noch mehrere folgen.
Ute & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlgesamtpaket
Wieder hatten wir einen Wohlfühlurlaub ! Wir können den Sonklarhof mit voller Überzeugung jedem weiterempfehlen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Manfred u. Ute.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wer in seinem Urlaub Sport, Erholung, Kinder und Genuss vereint erleben möchte, ist hier genau richtig. Die Langlaufloipe beginnt vor der Tür, dafür nehmen wir die 20 min. bis ins Skigebiet gerne in Kauf. Der Freizeit und Spa-Bereich ist groß und abwechslungsreich und das Essen einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Granios
Ein wunderschöner Urlaub mit allem was wir uns gewünscht haben- Danke !!! Genau richtig von der Größe und sehr Gastfreundlich, familiär gehalten.