Bewertungen (1 738)

Traude +georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
bestens in Ordnung
Nach nun 20 mal Aufenthalt im Sonklarhof ! müssen wir noch einigemal kommen um einige Mängel zu finden! so werdn wir einmal wo anders schauen,es wird sich zeigen ob wir wiederkommen ? Viele Grüße
Walter & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Es war unser 4. Aufenthalt im Sonklarhof. Wer einmal im Sonklarhof war muss einfach wiederkommen. Wir bereits erwähnt ein super Gesamtpaket. Zu allen Jahreszeiten empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei tollem Wetter
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer hervoragenden Küche und einen tollen Wellnessbereich. Es bleiben kaum Wünsche offen. Mehr für eine gute Erholung ist fast nicht möglich. Hier wird nicht zu viel versprochen. Das Klima im Hause stimmt, ist familiär und man fühlt sich sehr wohl.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Imposantes Hotel mit sehr gutem Service
Es war mal wieder super. Das Personal immer freundlich, das Essen einfach hervorragend und der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Auch die Lage und das Wanderangebot direkt vor der Haustür sind exellent. Nicht umsonst buchen wir jedes Jahr direkt fürs nächste Jahr.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hohe Qualität ,zahlreiche Angebote zu fairen Preis
Ob zu zweit, in der Familie oder mit Freunden-Wellness Hotel "Sonklarhof" bietet Naturelebnis, unzählige Aktivitäten, Entspannung und Verwöhnung im Herzen einer den schönsten Gegenden Europas-Südtirol. Für weitere Genüsse sorgt hervorragende Küche mit modernen, auf regionalen Spezialitäten basierenden Kompositionen. Die Professionalität und der herzliche Empfang lassen den Aufenthalt in der Hotel "Sonklarhof" unvergesslich werden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wanderwege direkt vor der Haustür! Super Wellness- u. Saunabereich. Hotelzimmer sind gemütlich. Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und hochwertig. Viele interessante und schnell zu erreichende Besichtigungsziele in der Umgebung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzer Erholungsurlaub mit Wanderungen
Sonklar können wir jedem weiterempfehlen, schönes Hotel, sehr freundliche Familie Leider und Angestellte, haben für alle Belange ein offenes Ohr (ob für Wanderungen oder auch anderen Fragen), hervorragendes Essen incl. schönem Ambiete, grosse Getränkeauswahl, schöne Landschaft usw. einfach toll !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragender Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonklarhof und hatten einen perfekten Urlaub. Bis auf das der Außenpool für uns zu warm war, was uns aber nicht davon abhielt trotzdem zu baden, hat einfach alles gestimmt! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von Wilfried und Petra
Alexander & Angelika(41-45)Deutschland
Wanderurlaub Sonklarhof
Sehr schönes Hotel in familierer Umgebung und sehr schönen geführten Wanderungen sowie sehr aufmerksamen Personal. Auch auf Besonderheiten beim Essen (Unverträglichkeiten) wurden immer berücksichtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles Top
Erstklassiges, gemütliches Hotel, super Service, es fehlt an nichts. Großzügiger Wellnessbereich, mehrere Ruheräume. Zu 95% nur Stammgäste, angenehmes Klientel. Tägliches Wanderangebot war spitze.