Bewertungen (1 738)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Seit Jahren einfach spitze
Seit 2005 gehe ich sowohl alleine (mit dem Motorrad) als auch mit meiner Frau und den Kinder immer wieder gerne hierher und bin fast schon Stammgast. Vor allem der Wellnessbereich als auch das Essen sind für mich immer wieder Grund zu kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolles Hotel. Werde ich jederzeit wieder besuchen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Essen und Servicepersonal sind ausgezeichnet und jederzeit sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Temperatur des Außenbeckens ein Traum.
Richard & Wilhelmine(71+)Deutschland
Wie immer, tolles Essen gute Zimmer, super Service
Mehrere Urlaube im Sommer, schönen Touren mit Helga auch für ältere Leute. Essen 5-6 Gänge mit tollem Service und allen möglichen Getränken. Nachspeisenbuffet etc.etc alles vom Feinsten. Ein rundum tolles Hotel.

Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir waren zum wiederholten Male im Sonklarhof. Familie L. und ihrem Team ist keine Mühe zu groß, den Gast zu verwöhnen und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ridnaun. Wem es hier nicht gefällt, dem kann nicht geholfen werden!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame schöne Woche
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und hatten eine sehr schöne Woche im Hotel verlebt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen wirklich ausgezeichnet und das Personal immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Da das Wetter teilweise sehr sonnig war, konnte man im Freien sitzen in geschützter Lage. Zum Skifahren benötigt man das Auto oder den Bus. Geführte Wanderungen werden angeboten und die Wanderführerin Helga kann man sehr empfehlen. Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wie immer: "sau stark"!
War wieder ein toller Urlaub, alles hat gepasst. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ein Traum, besonders das Gala, einzigartig, nicht zu überbieten. Einfach mal testen und selbst erleben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit Hunden
Wir waren das 10. Mal im schönen Ridnauntal und haben einen tollen Urlaub verbracht. Es ist schon erstaunlich und spricht für sich, das die ausgezeichnete Qualität über so einen langen Zeitraum gehalten und verbessert wird. Es ist ebend noch ein Familiär geführter Betrieb wo der Gast noch König ist. Vielen Dank liebe Familie L . Einen lieben Gruß aus dem schönen Schleswig-Holstein Familie F. und K.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wellness und Wandern, Urlaub pur
Dieser Urlaub war wieder einmal prima. Erholungsfaktor sehr hoch. Hat alles gepasst. Bei jedem Wetter ist Erholung und Entspannung ab aktiv oder passiv möglich. Können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Edelgard & Rudi(61-65)Deutschland
Natur und Kur
Eine Woche ist viel zu kurz, um nur die Angebote des Wellnessbereiches zu nutzen. Die Wanderungen mit Helga sind einzigartig gut. Das kulinarische Angebot eine absolute Top-Leistung. Der abendliche Abschluß an der Bar ein "MUSS"!
Brigitte(66-70)Deutschland
Erholung ab der ersten Stunde
Schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre, vorzügliches, abwechselungsreiches Essen. Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Wellnessanlage bietet Entspannung und Erholung pur. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.