Bewertungen (1 738)

Heinrich(51-55)Deutschland
Überzeugte Wiederholungstäter
Glücklich ist das Hotelier-Ehepaar, daß so ein Hotel sein Eigen nennen darf. Angefangen vom Haus, Ausstattung, Essen und Trinken bis ganz besonders das gesammte Personal!!!! Freuen uns auf den Sommer.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundherum gelungener Erholungsurlaub
Der Sonklarhof hat ein überaus angenehmes Ambiente, heimelige Zimmer und einen präsenten Service sowie eineSpitzengastronomie. Hier ist jede Altersgruppe richtig. Der Urlaub im Sonklarhof war trotz der Enfernung für uns (500km) klasse, entspannen und erholsam.Vom Essen insbesondere waren wir begeistert, sodaß wir uns gewünscht hätten, wenn der Küchenchef sich auch mal im Speiseraum gezeigt hätte.
Maria Felice(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir fahren immer wieder hin: sehr, sehr gut
Wir fuhlen uns verwohnt, es fehlt uns nichts, Die Umgebung ist herrlich, Eins erstklassiges wellness-center, mit ausgezeichneten Physiotherapeut und Masseurin, immer schone Spaziergange und ein Restaurant fur Gourmets. Mher kann ich nicht sagen: wir fahren seit drei Jahren immer wieder hin ( von Rom ist es ziemlich weit, aber es lohnt sich ).

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Erstklassig geführtes Familienhotel das in der Größe überschaubar ist (kein riesiger Hotelkomplex). Sehr viele Stammgäste unterschiedlicher Altersstruktur. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich- alles ist sauber und gepflegt. Ein Besuch des Erzbergwerkes Schneeberg (ca. 3 km entfernt) ist unbedingt zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes preis/ leistungsverhältnis, toller service .
zum 5.mal waren wir im sonenklarhof zu gast, sommer & winter. zu jeder jahreszeit ein erlebnis,ob wandern und am pool die schöne landschaft zu genießen oder im winter skielanglauf oder abfahrtslauf in ratsching,beides ist möglich. am abend freut man sich auf das super essen was keine wünsche offen läßt. ein großes danke an familie leider und das ganze team.
Alfons(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit ausgesprochen familiärem Charakter. Wir haben inzwischen bereits 5-mal unseren Winterurlaub im Sonklarhof verbracht und kommen immer gerne wieder.
Barbara & Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Preis-/Leitungsverhältnis, Top-Empfehlung
Die im Internet und Hausprospekt aufgeführten Angaben entsprechen der Realität und werden teilweise sogar übertroffen. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück , Mittags- und Kuchenbuffet sowie das Abendessen haben uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten wie z.B. "Schneeschuhwandern mit Helga" waren ein eindrucksvolles Erlebnis und runden unseren positiven Eindruck ab. Machen Sie so weiter, dann sind wir auch in Zukunft Gäste Ihres Hauses.
Ernst(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht von Haus, Speisen und Personal
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht weit übertroffen! Es war unser erster Aufenthalt im Sonklarhof - weitere werden folgen, sofern es zeitlich und gesundheitlich möglich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Durch das im Preis inbegriffene tägliche Mittags- und Kuchenbuffet war die gebuchte Halbpension praktisch eine Vollpension. Das Speisenangebot durchweg sehr reichlich, hervorragend in Qualität, Geschmack, liebevoll dekoriert uns serviert. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und…
Max(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top wie seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren und sind jedes Mal auf Neue begeistert. Es gibt so viele Möglichkeiten sich prima zu erholen, sei es in der Saunalandschaft oder bei den Wanderungen mit Helga. Dazu die vorzügliche Küche und die familiäre Atmosphäre, was will man mehr im Urlaub!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Einfach toll
das Essen, der Service und die Freundlichkeit sind nahezu unübertrefflich. Das Angebot für die Freizeit ist auch top. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Eigentlich dürfte man gar nicht so gut bewerten, um weiterhin einen Platz für den Urlaub zu ergattern, aber das wäre widerum unfair.