Bewertungen (1 738)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genuß ohne Reue im sehr empfehlenswertem Ambiente
Wir haben uns selten so wohlgefühlt wie in diesem familiären Hotel.Die Bedienung ist ausgesprochen aufmerksam und erfüllt möglichst jeden Wunsch. Die Preise sind ebenfalls fair. Wir kommen wieder.
Meinolph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Sonklarhof in Ridnaun 2012
Aufgrund des hervorragenden Services, des tollen Speiseangebots und der sehr guten Lage würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Paradies für Wellness- und Wanderfreunde
hotel in schöner lage mit panoramablick in die bergwelt; über 150 zimmer mit gutem und sehr sauberen zustand; sehr umfangreiches frühstücks-buffet, halbpension und kostenlosem lunch mit anschliessendem kuchen-buffet, für alle nationalitäten und alle altersstufen. handy-erreichbarkeit gut,telefonkosten normal, preis-leistungsverhältnis gut, reisezeit ideal für sommer- und winterurlaub, wetterverhältnisse stets optimal. interessante und stets gut-geführte wanderungen für alle gäste, die sehr beliebt sind und von…

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wohlfühlhotel für die schönste Zeit des Jahres
Seit über zwanzig Jahren fahren wir im Sommer wie im Winter in den Sonklarhof. Wir sind jedesmal begeistert von der herzlichen Atmosphäre, der vorzüglichen Küche und der stilvollen Gestaltung des Hotels und der Zimmer. Vergleiche mit anderen Hotels fallen immer nur positiv für den Sonklarhof aus und so werden wir weiterhin mit Freuden dorthin fahren.
Agnes(56-60)
Ein Verwöhnurlaub
Wir haben uns schon zum 2. Mal in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und haben bereits für das nächste Jahr vorgemerkt. Das Essen ist hervorragend, die Bedienung sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit. Wir genießen die Ruhe im Hotel, aber auch im ganzen Ridnauntal. Die Ausflüge, die vom Hotel aus angeboten werden, haben wir mehrmals gerne angenommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach nur TOP!
Es war ein wunderbarer Urlaub wo für jeden Geschmack was geboten wurde, ob die geführten Wanderungen oder die Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Haus, leider passen die sehr kleinen Fernseher nicht in das Gesamtbild des Hauses. Noch ein Wort zur Küche und Belegschaft: 1. Klasse.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonderwünsche kein Problem
Das regionaltypische gediegene Hotel mittlerer Größe verwöhnt seine Gäste mit einem sehr hohen Standard in allen Bereichen. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Die Gasträume und Flure sind gepflegt, der große Wellnesbereich sowie Innen- und Aussenpool hygienisch tadellos. Der Speiseraum ist akurat eingedeckt und in abgestimmten Farben mit frischen Tischblumen dekoriert - eine Augenweide. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist außergewöhnlich gut. Die Qualität und Menge erlesener Speisen ist…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Langjähriger Aufenthalt, immer sehr angenehm
Hotel wird sehr familiär und mit Sorgfalt geführt, Essen ist ein Traum, sind seit vielen Jahren dort kommen seit vielen Jahren mit Eltern, Geschwistern etc. im Sommer wie im Winter
Peter(71+)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage
Meine Frau und ich (66 und 72) waren bereits zum vierten Mal im Hotel Sonklarhof. Der Service und die Atmosphäre waren wieder ausgezeichnet, das Essen sowie die Getränke von hervorragender Qualität. Wir waren vollstens zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Klaus & Ulla(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Familienhotel
Sehr schönes alles rundes Hotel , wie wir uns es wünschen. Eine richtiges Familienhotel mit netter freundlicher Bedienung und in allen Belangen perfekt. Wir sind schon 8 mal im Winter und Sommer dagewesen und haben für 2013 schon vorgebucht .