Bewertungen (1 738)

ANE(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Wir fahren im September 2012 das bereits fünftemal in den Sonklarhof, weil uns die Atmosphäre, die Umgebung und der große Tirolbezug der Wirtsleute und ihres Teams ein sehr familiäres Gefühl, gemischt mit hoher Professionalität, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen vermitteln und wir die internationale, aber besonders die regionale Küche und des Küchenschefs Schmankerln sehr schätzen! Was wir ebenso SEHR schätzen, sind die edlen Südtiroler Weine, die noch dazu zu einem vernünftigen Preis angeboten werden! Wir…
Brigitte(56-60)Deutschland
Ein super schöner Urlaub, wie jedes Jahr
Wir waren jetzt das 5. Mal im Sonklarhof,es ist jedesmal ein Erlebnis die Vielfalt der Brotsorten am Frühstücksbuffett, das Kuchenbuffett und das Abendmenue zu geniessen. Das Servicepersonal egal ob Frühstück/Abendessen oder Bar ist immer sehr freundlich und kompetent. Auch Gerold hat uns animiert das Tanzbein zu schwingen. Es war wieder eine kurzweilige Woche.
Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Den schönsten Urlaub verleben wir im Sonklarhof.
Wr kommen immer gerne wieder. Im Sonklarhof gibt es das beste Essen, ein super gutes Frühstück . Das Nachtmal sehr sehr gut .Wir fühlten uns gut in einer recht gemischten Altersklasse an Gästen aufgehoben. Der Wellnessbereich war morgens um 7 Uhr schon fertig geputzt so konnten wir den Tag mit schwimmen beginnen,einfach toll. Bestes Preisleistungsverhältnis .Wir waren im Herbst da und es war sehr gut.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassiger Hotelaufenthalt in jeder Hinsicht
Hotel nimmt bis 140 Gäste auf. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend ausgestattet. Das Hotell bietet rundum Wellnesleistungen Die Sauberkeit bezeiche ich als überdurchschittlich gepflegt. Die Verpflegungsleistungen über den ganzen Tag sind auf ausgesprochen hohem Nivieau, sehr vielseitig, frisch, qualitativ hochwertig. bis auf Getränke, absolut normal bepreist, sind alle Leistungen im Preis enthalten. Puplikum deutsch und italienisch, Alter gut durchwachsen, Das Hotel fördert den freundlichen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Wir sind schon zum fünften mal hier gewesen, und haben auch schon für 2013 gebucht. Sehr gute Langlaufloipen,direkt vom Hotel erreichbar. Auch im Sommer gute Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade.
Uwe(51-55)Deutschland
Hotel in schöner Lage und exzellentem Ambiente
Ein sehr schöner, harmonischer Wohlfühlurlaub, indem es an nichts fehlte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sonklarhof. Besonders das Essen und der gute Service sind besonders zu erwähnen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzerholung
Haben ein Paar Tage über Silvester zum entspanne dort verbracht. Sind sehr zufrieden gewesen mit dem Service und dem Angebot. Das Arrangement des Silverstermenüs war sehr gut. Alle Mitarbeiter und die Familie Leider waren alle durchweg freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Werde im Sommer wieder dort einige Tage verbringen. :-) Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Ludwig(61-65)Deutschland
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Sonklarhof war wie jedes Jahr ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich, das Abendessen jeden Tag ein Gedicht. Hervorzuheben sind die Angebote im Wellnessbereich und die Wanderungen mit der Wanderführerin Helga. Es war wieder Erholung pur.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Südtirol vom Feinsten
Der Sonklarhof ist ein Haus in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Urlaubs uneingeschränkt wohl fühlt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen. Es ist eine Wohltat den Wellnessbereich zu erleben. Sauberkeit, Austattung und Ambiente sind hervorragend. Das Personal im Restaurant zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Dies war unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub im Sonklarhof
Helmut(51-55)Deutschland
Erholung vom feinsten
Esist erholung pur und vom feinsten, Das freundliche Personal ermöglicht Erholung von der ersten Sekunde. Essen ist absulute Spitze. Wanderungen kan hier jeder machen,vom Spaziergang bis zum Bergsteigen.