Bewertungen (1 738)

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles stimmt!
Man hat den Wunsch, viermal im Jahr hier Urlaub zu machen und jede Jahreszeit auf sich wirken zu lassen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Besitzerfamilie Leider und dem gesamten Team ein dickes Lob!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sternenhotel
Der Sonklarhof ist ein Hotel das man zu jeder Zeit und ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte wirklich an nichts . Jeder Stern ist verdient .
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Südtirol 1a
Wir waren noch schon zum 5.Mal in diesem Hotel und es war wie immer 1a. Ca. 5 befreundete Paare haben auf unsere Empfehlung hier schon Urlaub gemacht. Wir werden den Sonklarhof wahrscheinlich nicht mehr weiterempfehlen, weil wir sonst voraussichtlich selbst irgendwann kein Zimmer mehr bekommen, da es schon ausgebucht ist. Beim Essen gibt es keine Steigerung, es ist einfach super.

Irene & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel in Perfektion
Ein Hotel zum Verlieben! Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause, geborgen und herzlich aufgenommen. Jeder (!) Wunsch wird erfüllt, die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend, der Service perfekt. Ich konnte das Hotel innerhalb der letzten 10 Jahre an viele Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Es fehlt an nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sinnenfreudiger Wander - und Wellnessurlaub
Für jeden Gast, der Ruhe schätzt, Natur geniesst, sehr gutes mediteranes und alpenländisches Essen liebt, nicht zum Teil der Bewegungslegasteniker zählt, genau das Richtige. Der Aufenthalt wird zum Erlebnis Dabei ist die stets freundliche, unkomplizierte Art des Personals im Allgemeinen und die Kompetenz der Leitung des Hotels im Speziellen hervorzuheben. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Da fühl ich mich "dahoam"!
Ich bin eigentlich nicht der Typ "30 x Urlaub" im gleichen Ort / im gleichen Hotel! ........aber was soll ich Ihnen sagen: Das war trotzdem unser 12.er Urlaub im Sonklarhof. Es ist einfach das Familiäre, die Freundlichkeit, das gute Preis/Leistungsverhältnis aber auch das Ambiente. Man spürt dies ist kein großkotzig-steriler Neubau sondern ein Hotel mit Tradition welches sich entsprechend der Wünsche seiner vielen Stammgäste verändert und angepaßt hat. Rechtzeitig buchen; am besten bei der Abreise…
Josef & Emilie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Hotel Sonklarhof in Ridnaun Südtirol
Wir waren auch in diesem Jahr im Juni wieder im Hotel Sonklarhof in Ridnaun gewesen und können es nur bestens weiter empfehlen. Alles vom Service, Küche, Zimmer und Wellnessbereich rundum zum Wohlfühlen. Wenn wir gesund bleiben werden wir im nächsten Jahr uns wieder dort einfinden. Herzlichen Dank der Familie Leider und allen Angestellten.
Rainer & Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen
Hier fuehlen wir uns sehr wohl, Wellness, gefuehrte Wanderungen und sehr gutes Essen, was will man mehr ! Danke an das Team vom Sonklarhof fuer einen wunderbaren Urlaub, wir kommen wieder jedes Jahr.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP -Hotel für Wanderer und Wellnessanbeter
Wir fahren schon 14 mal ins Hotel und jedesmal erwartet uns etwas neues. Es ist ein richtig gutes Familienhotel,mit vielen feinheiten die nicht berchnet werden z.Bsp.bei halb Pension mit einem kleinen Mittagstisch,Führung bei Wanderungen,kostenloser Wein bei Bahrzahlung,Musik abend usw.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderschöner Wellness- und Wanderurlaub
Überaus ohne Kleinkinder zu empfehlen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Essenangebot,Menge und Qualität hervorragend. Nur Salatbuffet.Alle anderen Speisen werden serviert.Sehr angenehm. Die Raumgestalltung vermittelt familierären Charakter. Durch angebliche Diebstähle sind im Wellnesbereich nur noch Plastik-anstelle der schönen Glas-Becher vorhanden.Schade! Leider dürfen die Gäste Hunde mit in Ihr Zimmer mitnehmen. Dies wird von manchen Gästen ,auch von uns,als unangenehm empfunden.