Bewertungen (1 738)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
2. Besuch, leider nicht viel verändert
Wir waren zum 2. Mal da. Leider ergeben sich nach wie vor folgende Kritikpunkte: 1. das Hallenbad riecht bis in den ersten Stock 2. teilweise werden zum Frühstück Schinken oder Käse lieblos dem Gast serviert. Vor allem der Käse sieht aus, als ob man diesen aus der Verpackung genommen und dem Gast hingelegt hat. Von liebevoller Herrichtung der Speise keine Spur ( das Auge isst mit ) 3. die Butter wird als dicker Block in die Kühlung gestellt und jeder kann sich sein Teil abschneiden, sieht auch nicht schön aus.…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winter, Sonne, Wellness und Freundlichkeit pur
nachdem wir schon seit 1978 immer wiedwe mal hier unseren Winterurlaub verbringen kann ich nur sagen: altes, immer wieder moderinisiertes Hotel mit gutem Wellnessbereich,Wellnessangeboten, Hallenbad, variablen Zimmerangeboten. Gppflegter, sauberer Familienbetrieb mit sehr großer Betriebsmanschaft. Hervorragendes Essen:Frühstück, Mittagssalatbüfett, Nachmittagskuchenbüfett, Abendessen (serviert) mit zusätzlichem großen Büfettangebot. Italien, Deutschland, Holländ, Frnkreich eher über 50 Jahre…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder zu empfehlen
Das gesame Hoel ist sehr gepflegt und sehr geräumig. Am Essen gab es nichts auszusetzten, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Die 3/4 Halbpension war zauberhaft vorwiegend deutsche Gäste allen Alters Handyempfang war sehr gut Sehr gutes Preis-Leisutngsverhältnis. Hatten bein Ankunft leichten Regen, danach nur Sonnenschein.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Glücksgriff bei der Urlaubsplanung
Bei diesem Hotel - wir waren 2009 schon mal dort - handelt es sich um ein sehr schönes, sauberes und vorzüglich geführtes Haus mit einem Personal, das seinesgleichen sucht. Höflich, freundlich und zuvorkommend, aber durchaus nicht steif und unnahbar - das trifft auch auf die Leitung durch die Familie Leiser zu. Ein hervorragender Wellnessbereich - eine ausgezeichnete Küche und auch die schöne Landschaft runden das Bild ab und garantieren einen erholsamen Urlaub. Die Altersstruktur ist durchaus gemischt; auch die…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur, besser geht es kaum
Der "Sonklarhof" ist immer eine Reise wert. Wir sind "Wiederholungstäter", wie die vielen Stammgäste. Hervorragender Service, hohe Qualität der Speisen, wunderbarer Wellnessbereich. beste Wintersportbedingungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Sonklarhof ist das beste Hotel in Südtirol.
Das Bad und Fernseher könnte ein wenig größer sein, dass war aber zu verkraften. Die Zimmer waren immer in Ordnung und auch das Essen war immer sehr sehr gut. Es war immer eine Überraschung wenn die Bedienung das Menue an den Tisch brachte. Auch die Weine waren exellent und gut sortiert, ich erinnere mich gerne daran. Ich kann das Hotel Sonklarhof wärmstens empfehlen und komme gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
5-Sterne-Menue
Ein Urlaubshotel zum Erholen und Entspannen mit einer super Verpflegung. Allerdings sehr abseits gelegen, Ausflugsmöglichkeiten sind nicht so ideal, dafür kann man auf die umliegenden Almen problemlos wandern. Das Personal ist Spitzenklasse!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel, klasse Wellnessbereich
Neue Zimmer sind sehr schön und modern. Alte Zimmer leider nicht so. Essen ist Weltklasse. Wellnessbereich ist sehr schön und viele Auswahlmöglichkeiten. Einige Familien, jedoch auch viel Stammgäste in höhren Alter. Insgesamt sind wir immer sehr zufrieden. Waren auch schon öfters dort.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Getränke sind erstaunlich preiswert, Service und Essen sind prima. Geführte Wanderungen sind empfehlenswert. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Service der Extraklsse
Das Hotel bietet auf höchstem Niveau das an, was zu einem aktiven Verwöhnurlaub gehört: Der Gast ist König! Freundliche, zuvorkommende und qualifizierte Mitarbeiter (-innen), Betreuungsqualität auf höchster Stufe, vielfältige Freizeit-und Wellnessangebote als Regelleistungen, ein Riesenangebot an Zusatzleistungen, stilvolles Ambiente im ganzen Haus, erstklassige Verpflegung mit persönlichen Gestaltungsmöglichkeiten, freundliche und sehr gepflegte Zimmer. Hier lohnt es sich wirklich, Urlaub zu machen!