Bewertungen (1 738)

David(31-35)Deutschland
Top Hotel in einer tollen Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und es wird garantiert nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist spitze. Das Personal, das Essen, der Wellnessbereich einfach alles. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist das Essen und die Liebe zum Detail das Essen anzurichten. Geschmaklich muss ich sagen habe ich selten so gut gegessen. Es war immer wieder eine Freude zum Essen gehen zu können. Das Buffet am Donnerstag ist ein Augenschmaus für Fisch und Fleischesser. 1A Hotel kann man nur empfehlen. Vielen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen immer wieder gerne in den Sonklarhof
Wir waren schon ca. 10 mal im Sonklarhof und sind jedes mal wieder begeistert. Das Essen ist spitze und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere beiden Jungs fühlen sich sehr wohl und nutzen eifrig die Spielzimmer und das Schwimmbad. Im Sommer sind tolle Wanderung möglich und auch im Winter kann man prima Urlaub machen. Der Saunabereich ist schön und großzügig angelegt. Auch eine Wanderung mit Helga ist sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Tolle Ferienwoche - rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstückbuffet. Abendliche Menues inklusive Salatbuffets sehr einfallsreich, geschmacklich sehr raffiniert. Auch wenn ein bestimmter Gang nicht zusagte, war aus der zusätzlichen Menuekarte Ersatz möglich. Die vom Hotel organisierten Wanderungen waren sehr informativ, unterhaltsam , für auch ungeübte Wanderer machbar. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.

Wally & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut, besser, am besten!
Das Hotel und alles was damit zusammenhängt ist einfach AM BESTEN. Selbst wenn das Wetter einmal nicht ganz so ist wie man sich es wünscht kommt, durch das Tagesprogramm, keine Langeweile auf. Wir waren schon mehrfach da und kommen auch immer wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Name sagt alles - sehr gut
Ein altes der Gegend entsprechendes Aussehen , modernisit mit einer sehr guten Wellnessanlage für ältere Gäste und Familien , weniger für single , alles ist sauber und gepflegt .Das Essen ist von keinem zu überbieten , reichlich u. bei Halbpension zusätzlich Mittags- und Kaffee/Kuchenbuffett - lecker- .Die Gäste kommen hier z.T. schon lange u. immer wieder her, hauptsächlich aus der westlichen Bundesrepublik auch aus dem südl. Italien Je nach persönlicher Vostellung
Herbert(56-60)Deutschland
Wellnessoase in den Bergen
Rundherum tolles Haus,mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Gutes Freizeitangebot, beheizter Pool, Sauna, Fitnessraum usw..Uns haben die geführten Wanderungen mit Helga sehr gut gefallen. Nach Sterzing kommt man preiswert mit dem Bus, oder mit dem eigenen Auto. Bozen, Brixen und Meran sind dann auch ganz nah. Ein Tip ist das Brenner-Outlett sowie die Gilfenklamm.
Willy Hablützel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Es war einfach alles Perfekt das Team die Chefs einfach gut... Weiter so Sonklar Team es war richtig schön bei euch nahe zu perfekt,das Preis leistungs angebot Top
Hagen(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schöne und gepfegte Hotelanlage, bietet alles was das Herz begehrt.
Thomas(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Waren nur für 2 Nächte was aber bei der Buchung kein Problem war. Freizeit und Erholungsangebot ( Wellness) ist fast nicht zu übertreffen. Essen super und abwechslungsreich egal ob morgens oder abens und bei 3/4 Pension auch noch mittags und nachmittags. werden gewiss wieder hinfahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub im Paradies
- Traditionshaus, ständig modernisiert - Urgemütlich, familienfreundlich, sehr sauber - Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, indoor- und outdoor pools, mehrere whirlpools (indoor, outdoor) - Ausreichend Parkplätze - Vorwiegend deutsche Gäste; saisonabhängig auch italienische Gäste - Hervorragende Gastronomie (Halbpension mit Südtiroler und internationaler Küche) - Spitze: Das Strudelbuffet - Gute Handy-Erreichbarkeit - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Wir haben uns in diesem Hotel nicht nur…