Bewertungen (1 738)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in der Größe überschaubar und besteht sowohl aus neuen als auch aus älteren Teilen. Der Hotelkomplex ist mitgewachsen. Die Aufenthaltsräume waren alle sauber und nicht abgewohnt. Angeboten wurden Halbpension plus eine kleine Mahlzeit bestehend aus Salaten, Suppe, Brot und an fast allen Tagen zusätzlich noch verschiedene Kuchen am Nachmittag. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Die Getränkepreise hielten sich im Rahmen, normales Niveau.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein super Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren mit Freunden zum Wandern im Sonklarhof und er ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist einfach spitze, das Personal sehr freundlich und die Lage super schön. Die Auswahl an Wanderrouten ist sehr groß und von leicht bis schwer alles zu finden. Das Hotel bietet auch Wanderungen an und wir haben die "Sieben-Seen-Wanderung" mit der netten Wanderführerin Helga gemacht und es ist ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen wieder!!!!
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schneeparadies
Wir waren auf Empfehlung unserer Freunde das erste Mal im Sonklarhof und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Bei herrlichem Schnee konnten wir an geführten Wanderungen teilnehmen und haben dabei viele Informationen über Land und Leute erhalten. Die persönliche Atmosphäre, die vielen Extras, wie Unterhaltung, Kuchenbufetts, Übernahme von Gebühren für Langlauf u.a. sind außergewöhnlich. Solch ein Preis - Leistungsverhältnis findet man selten. Wir kommen wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Prei-/Leistungsvehältnis
Wir waren hier sehr zufrieden,das Personal war immer freundlich,und man hat alles für die Gäste getan. Es gab geführte Wanderungen,Grillparty,Wellnes und Sauna gans Super.Das Essen und und die Bedienung geht bald nicht besser.Wir werden im nächsten Jahr wieder hin fahren.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbar, wahre Erholung
Besonders hat uns das gesamte! freundliche Personal beeindruckt. Die ausgezeichnete Küche am Abend, das äußerst reichaltige Frühstücksbuffet, das kostenlose Mittags-und Kuchenbuffet war beeindruckend. Wir kommen bestimmt wieder. Die fast unberührte Natur bezaubert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert, Personal ist immer zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen ist einfach Traumhaft, es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen vom Frühstück bis hin zum Mittagsschmaus, und danach den Apfelstrudel. Abends das 5 oder 6 gängige Menue einfach Super.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Spitzenklasse
Seit 15 Jahren verbringen wir unseren Aktivurlaub in Südtirol, haben verschiedene Hotels(geh. Mittelklasse)kennengelernt u. somit gute Vergleiche.Seit einigen Jahren ist nun dieses Hotel unser abs. Favorit!! Wir suchen nicht mehr, denn alles ist hier optimal: Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen: Verpflegung, Wellnessbereich, Kompetenz u. Freundlichkeit des Personals,sehr schöne Zimmer. Rundum: Eine Top-Adresse!!!
Peter(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern - Wellness - Gaumenfreuden
Nach unserem 5. Aufenthalt sind wir wiedermal nicht enttäuscht worden und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Durch die gemütliche Atmosphäre im und ausserhalb des Hotels ist es immerwieder schön, wenn man dort seinen leeren Akku wieder aufladen darf.
Fred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel immer wieder zu empfehlen 33 x da
Hotelzimmer werden täglich gesäubesert wir würden die Hotel immer besuchen wegen der guten und freundlichen Aufnahmme von der ganzen Belegschaft. Alles in diesen Hotel passt zueinander .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur mit wohltuender Atmosphäre
Der Sonklarhof ist richtig gemütlich und heimelig. Er bietet Erholung pur und jedem - ob Aktivurlauber oder Ruhesuchenden - die schönsten Momente: so wie Urlaub sein sollte!!! Ein umfangreiches Wochenprogramm bietet für die, die sich daran beteiligen möchten jeden Tag einen Höhepunkt. Die Inhaberfamilie ist sehr engagiert, die langjährig beschäftigten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. (wir machen gerne dort Urlaub, wo auch die Mitarbeiter zufrieden sind; das ist dort wirklich der Fall) Das Essen…