Bewertungen (1 738)

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal hier und dann immer wieder.....
Hier passt einfach alles sonst würden wir nicht wieder reservieren. Freundlichkeit,Service, Empfang alles bestens und die Küche ist spitze, Sportliche Möglichkeiten sind prima. Für Relaxen wird alles deboten. Also wir kommen wieder👍👍👍
Ralf (66-70)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind seit Jahren hier zu Gast und es ist immer wieder sehr schön und ein tolles Erlebnis! Sehr gute Gastronomie und angenehmer Service! Gerne wieder 👍🏼
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ankommen und wohl fühlen! Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof . Bei unserer Ankunft war das Wetter ziemlich mies, um so wichtiger war es, dass wir uns sofort sehr wohlgefühlt haben. Das familiengeführte Haus liegt im Grünen in totaler Ruhe. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Wellnessbereiche. Unser Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem schicken Bad mit großer Dusche. Im Bad hätte ich mir etwas mehr Licht zum Schminken gewünscht. Für jeden Tag gibt es ein Programm von…

Urlauber
🥰 Best Südtirol 🥰
Wir waren zum 3. Mal im wunderschönen Sonklarhof und wurden wieder eine Woche lang von vorne bis hinten verwöhnt. Service: Im familiengeführten Hotel herrscht eine besondere Atmosphäre: Seit Jahren arbeiten hier viele der Mitarbeitenden, was auf eine sehr gute Führung schließen lässt. Das Personal scheint identifiziert und von Herzen dabei zu sein, was einfach spürbar ist. Alle sind sehr präsent, herzlich und aufmerksam. Zimmer: Gemütlich, sehr saubere Zimmer, kurze Wege, egal wohin, gute Matratzen, sehr ruhige…
Susanne
Wohlfühlen und genießen
Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend, es ist sehr gemütlich und man kann sich nur wohlfühlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fabelhaft
Wir waren zum 4 Mal hier und werden wiederkommen. Tolles Essen und fabelhaftes Personal. Zum Ausspannen bestens geeignet.
Romy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub ❤️❤️❤️
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ski und Wellnessurlaub
Entspannung pur. Herrlich warmer Aussenpool. Kulinarisch ein Genuss und sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub mitten in der Natur!
Sehr gute und kompetent Physio- und Kosmetikanwendungen!
Henry(56-60)Deutschland
rundherum toll
Gemütliches familiäres Hotel zum 100% Wohlfühlen. Super freundliches Personal und toller Wellnessbereich, tolle Willkommensrituale