Bewertungen (1 738)

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen. Super Hotel, Preis - Leistung
Das Veilchenzimmer war eher klein, keine Aussicht vom Balkon (1.OG) Das Badezimmer ist für Leute die etwas "kurbulenter" sind nicht zu empfehlen, sehr klein und eng.
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Ambiente, Preis/Leistung stimmen.
Schönes historisches Gebäude. Freundliches und zuvorkommendes Personal und Eigentümerfamilie. Küche sehr gut! Tolles Freischwimmbad im Sommer, auch der Wellnessbereich ist OK. Je nach Preisklasse größere/kleinere/neuere Zimmer. Preis/Leistung stimmen. Ideal im Winter zum langlaufen und Winterwandern, sowie im Sommer zum Bergwandern. Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gerne.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Paradies bei Freunden
Tolles Hotel, tolle Umgebung, tolles Team des Sonklarhofes mit tollem Wellnessbereich und traumhaften Pools. Tolle Anlage. Alles da was man sich wünscht.

Uschi und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum ein Genuss
Alteingesessenes familiäres und gemütliches Hotel, in dem für eine auch sportliche Woche der Entspannung keine Wünsche offenbleiben.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sonklarhof eine Marke
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, Familie Leider und das ganze Team ist ein super Gastgeber; Meine Eltern freuten sich nach so viele Jahren wieder so toll bewirtet zu werden.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach rundum genießen
Sehr familiär (aber eher älteres Publikum), herzliche Atmosphäre, schönes historisches Haus, Kombination aus klassisch-elegant und modern renoviert Gesamtangebot fantastisch, "Verwöhnpension" im wahrsten Sinne des Wortes
Till(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Lieblings-Ort und -Hotel in Südtirol
Wir sind bereits mehrfach (überwiegend in der Winterzeit) in diesem Hotel und deren FeWo gewesen, - es war jedes Mal auf's Neue eine unvergessliche Erfahrung. Hier wird Kundenorientierung riesengroß geschrieben, es hat noch den familiären Charme über die Generationen der Familie Leider und das Essen ist stets auf Sterne-Niveau!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum unbedingten Wiederkommen gemacht.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel auf über 1000m Höhe war ein wahrer Genuss. Die Lage des Hotels umringt von einem beeindruckenden Bergmassiv war einfach atemberaubend. Die frische Bergluft und die malerische Umgebung haben zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen. Das Hotel hatte überwiegend deutsche Gäste, darunter auch viele Stammgäste. Leider habe ich festgestellt, dass einige dieser Gäste nicht den Anstand hatten, sich gegenseitig zu grüßen. Dies war etwas enttäuschend, da ich mir eine freundlichere…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön gelegenes und empfehelnswertes Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches, familiäres , Wellness Hotel
Wir besuchen dieses Hotel jährlich und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist ein gemütliches und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Das Haus verfügt auch über einen toller Wellnessbereich mit großzügigen Öffnungszeiten.