Bewertungen (1 738)

Knoll Cornelia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze Auszeit im wunderschönen Sonklarhof
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen,schoenem Wellness und freundlichem Servicepersonal ( besonders jene am Frühstück Service)
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
äußerst zufrieden und weiter so Hotelteam Sonklarh
… es passt einfach alles super gut! Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann, kulinarisch, seelisch, moralisch und körperliche Verwöhnung!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
So oft ich auch dort bin es ist immer wieder toll die Ausstattung das Personal die Küche macht den Urlaub zum Urlaub man fühlt sich willkommen

Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit familiären Charme. Gute Küche. Tolle Lage. Super Mischung zwischen aktiven geführten Wanderungen und Wellness Bereich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat
Wir waren im Januar 2023 zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, nur das Bad könnte etwas größer sein. Die Küche und der Service sind nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau und alle Mitarbeiter - und da schließe ich auch die Zimmermädchen mit ein - sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sicn auch die Hotelinternen Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, geführte Wandertouren, um nur ein paar zu nennen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freundliches Personal, Essen klasse, Wohlgefühl
Wir fahren mittlerweile seit 20 Jahren in den Sonklarhof. Sind immer sehr zufrieden. Nettes Personal, super Essen, tolles Freizeitangebot, schöne Zimmer. Hunde sind auch willkommen. Alles super
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles familiäres Hotel, das von mir absolut empfo
Seit Jahrzehnten fühlen wir uns im Sonklarhof wohl, auch die nächste Generation und auch die Enkelgeneration. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ein Ort der Erholung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Skibegeisterte. Das Hotel liegt auf 1350 m .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer einfach nur toll
Man fühlt sich dort rundherum wohl - das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ein Traum und die Atmosphäre sehr familiär. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zum 2. mal 100% zufrieden. I.mer wieder gerne!!!
Der Sonklarhof ist ein sehr schön gelegenes,ruhiges und kleines Hotel ,mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Da wir nie Schnee haben wollten wir gerne mal eine schöne Winterlandschaft im Urlaub haben.