Bewertungen (1 738)

Marian und Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie im Paradies
Sehr sauber, sehr gut ausgerüstete Zimmer. Freundlichkeit wird GANZ GROß geschrieben. Das ganze Team schaut den ganzen Tag welche Wünsche erfüllt werden können. Wir waren zum 3. Mal Vorort und kommen nächstes Jahr wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellness und gutes Essen
Sehr gutes und reichlichen Essen und top Personal. Neuer Empfangsbereich mit Parkplatz. Sehr angenehme Spa Angebote.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es lohnt sich ein Besuch im Sonklarhof.
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel, zwar ein wenig in die Jahre gekommen an verschiedenen Ecken. Aber dennoch sehr sauber, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superhotel ! sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal immer superfreundlich und bei allen "Problemen" sehr hilfsbereit. Man führt sich vom ersten Moment fast wie zu Hause. Wir hatten ein Problem mit dem Auto. Die "Sonklarhof-Familie" hat uns ganz selbstverständlich unbürokratisch geholfen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sonklarhof
Sehr freundlicher Service und sehr hilfsbereite Rezeption. Aufgrund nächtlicher Abreise (wg. Kleinkind) gab es sogar noch ein Lunchpaket für die Fahrt. Klasse !
Stefanie schaller (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wahnsinn
Mit wenig Worte zu beschreiben Das Hotel ist einfach ein Traum Als wir 2017 das letzte mal dort waren , war es schon top Aber jetzt August 2022 ist der Service; das Essen, das Personal usw einfach noch eine Stufe besser geworden . Wir kommen gern wieder. Im sonklarhof ist man einfach zuhause.
Nizar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wirklich top!
Ein schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer gepflegt und sauber…….. Die Qualität der Gastronomie ist top. Danke nochmals an Stefania für den super Service!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Schön renovierte Suite. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Tolles Freizeitangebot. Waren zum 11.Mal da und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das sagt doch alles!!
Aggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschön gelegendes Hotel mit einem Wellnessbereich das keine Wünsche offen lässt und einer hervorragenden Küche sowie sehr aufmerksames Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Immer freundliche Mitarbeiter.Sehr gute Hotelführung.Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. War jetzt mein 4 Besuch im Sonklarhof 👍