Bewertungen (1 738)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert, traumhaft schön
Sehr schönes modernes aber auch traditionell geführtes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
J örg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme sehr gerne wieder
Sehr guter Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber, der Wellness Bereich ist hervorragend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes, familiäres Hotel
Freundliche Atmosphäre, der Gast steht im Mittelpunkt, sehr gute Küche, tolles Aktivprogramm, Wellness super, sehr sauber

Babette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
rundum Wohlfühlurlaub - sehr zu empfehlen
Der Sonklarhof mit seinem stets zuvorkommenden, höflichen und serviceorientiertem Team bietet Alles, was ein Urlaub zu Zweit oder mit Familie braucht! Man wird rundum mit Wellnessangeboten, sehr guten und qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten sowie Sonderaktionen verwöhnt. Der komplette Hotel- und Restaurantbereich sowie Wellnessbereich ist sehr sauber und stets gepflegt und ordentlich. Ein großes Lob an das gesamte Team, bei dem man vollkommen entspannen kann und das eine harmonische Zusammenarbeit leistet!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne entspannen im Sonklarhof
Das war jetzt der dritte Urlaub im Sonklarhof. Diesmal in einem der neuen, renovierten Zimmern logiert. Sehr schönes Bad, tolle Dusche, bequemes Bett, Sonnenbalkon, Herz was willst Du mehr. Was wie immer heraus zu heben ist, ist das Essen. Essen der Spitzenklasse, Abends 5 Gänge Menü, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, ich habe nur Fleisch gegessen und das war qualitativ hervorragend und vom Geschmack her 1a. Frühstück vielfältig, ich habe mir immer Rührei und Pfannkuchen mit Nougatcreme machen lassen. Die Landschaft ist…
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon
Das Hotel, das Personal, der Service und die grandiose Verpflegung kann man nur als genial bezeichnen. Wir waren mit dem Hund da und auch er wurde liebevoll behandelt und umsorgt👍
Angelika und Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können wir nur empfehlen!
Alles was das Wellness-Herz begehrt - dazu traumhafte Lage in einer der schönsten Gegenden Südtirols, die noch nicht überlaufen ist, hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super-nettes Personal. Wir sind immer wieder gerne da und kommen jedes Mal sehr gut erholt zurück.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist genauso traumhaft wie das Essen. Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Sonklarhof.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt wieder dorthin!!!
Alles perfekt und das Essen ein absolutes Highlight. Erholung pur. Traumhafte Umgebung. Super freundliches Personal
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wundervolles Wellnesshotel mit tollem Service
Der Sonklarhof ist ein wundervolles Wellnesshotel mit tollem Service, durchweg freundlichen Mitarbeitern, perfektem Essen und tollen Freizeitangeboten. Es werden einfach keine Wünsche offen gelassen und das Personal incl. Chefs sind so herzlich, dass man immer gerne wiederkommt.