Bewertungen (1 738)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der schönsten Urlaube im Ridnauntal
Super tolles Hotel. Tolle Mischung aus Tradition und Moderne. Alles immer sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit 2 beheizten Außenpools. So kann man auch super im Regen eine Runde schwimmen :-)
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit tollem Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Außenanlagen mit 25 m Becken und noch einem zweiten großen Pool. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
JanaZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Super Hotel, mit sehr engagiertem Personal. Immer wieder gern. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Menüauswahl ist bestens.

Klara(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens, es bleiben keine Wünsche offen
Super essen von Früh bis Abendessen! Tolles Schwimmbad für Schwimmer und auch für Nichtschwimmer! Freundliches Personal!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Stück Zuhause im Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit professionellem, sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal, Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller, in wunderschöner Lage mit Blick auf das imposante Bergmassiv. Einfach herrlich!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gutes Wohlfühlhote
Ein sehr gutes Hotel, wo alles stimmt und man sich sehr wohlfühlt. Wir hatten Cousinentreffen und alle waren rundum begeistert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Sonklarhof und haben das Hotel wieder einmal in volle Zügen genießen können. Es ist einfach alles perfekt, Essen, Wellnessbereich und vor allem das super professionelle und freundliche Team. Man fühlt sich von Beginn an absolut willkommen uns geschätzt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Winterurlaub im April 2022
Wie immer hervorragender Service bei der Vorbereitung, Essen excellent, lecker, vielseitig und wurde durch den Besuch eines Kochkurs es noch anschaulicher. Die Unterbringung in den Fewo war kein Nachteil da genauso top eingerichtet, Service klappte und Außenanlage konnte genutzt werden. Den neuen frischen Wind merkt man nicht nachteilig. Der Übergang mit deutlicher Verjüngung ist gelungen. Weiter alles Gute fuers Haus und Helga, denn sie ist kaum zu ersetzen!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonklarhof - immer wieder gerne
Der Sonklarhof ist ein wunderbares Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Hier stimmt einfach alles - wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Nicht zu großes Hotel, mit neuem Empfang in modernem Anbau. Zimmer teilweise noch mit Teppichboden. Alles in allem sehr gutes Hotel. Sind seit Jahren immer wieder dort