Bewertungen (1 738)

Ute(66-70)Deutschland
Überwiegend gut
Wunderschönes, von einer noch intakten naturumgebenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal . Sehr gute Hotelführung . Rundum alles zum wohlfühlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es hat einfach alles gepaßt!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wellness-Angebote super. Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen hervorragend. Alles wunderbar.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonklarhof ist ein sehr gutes Hotel
Wir waren nun schon das zehnte mal im Sonklarhof in Ridnaun. Es war immer wunderschön. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und um die Gäste bemüht. Das Speisen- und Getränkeangebot ist wie im Schlaraffenland. Leider profitiert die Figur nicht davon. Begeistert sind wir auch von den drei Pools mit verschiedenen Temperaturen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir unseren Urlaub gern wieder im Sonklarhof verbringen. Ihnen, Liebe Familie Leider und Ihrem gesamten Team alles erdenklich Gute und weiter so ! Ihre…

PS(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Schoenes Hotel mit super Kueche
Nettes, verhaeltnismaessig kleines und ruhiges Hotel, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. besonders das Essen war super, auch das Fruehstueck und das Buffet am Nachmittag.
Karl(71+)Deutschland
Das sollte man erleben
Sauber, ruhig gelegen , neue Straßenführung positiv ,ausreichend Pkw-Parkplätze ,Top Wellness Bereiche , ein kulinarisches Erlebnis
Heidi(56-60)Deutschland
Fahre immer wieder gerne hin. Ob mit Zug oder PKW
Tolles familiäres Hotel sehr nett, super Essen tolle Wellness sauber. Herrliche Lage. Tolle Wanderungen mit Helga für jeden etwas dabei. Auch nur zum faulenzen. Kosmetik sehr gut Massagen sehr gut. Preis Leistung gut
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann es nur weiterempfehlen. Es passt einfach.
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich mega schön.
Berthold (61-65)Deutschland
Südtirol im Oktober wunderschön
Das Hotel war Super erholsam , es fehlte an nichts. Uns hat es sehr gut gefallen. Lust auf wandern und die Natur genießen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zur Entspannung u. Wanderaktivitäten
Gutes Hotel mit weitläufigem Wellnessbereich, tollem Außenpool und herzlichem Personal. Der Charm des über die Jahre gewachsenen Hauses hat sich uns erst auf den 2. Blick erschlossen. Gutes Handling der Covid-19-Problematik!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Wellnesshotel
Wir waren nun zum 5. mal hier und haben eine tolle Woche im Sonklarhof verbracht . Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein tolles Hotel mit einem super Team