Bewertungen (1 738)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur!
Wir waren zum 5-ten mal im Sonklarhof und wie immer haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ein bisschen ist es wie ein Nachhause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, höfflich und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze, die Zimmer sehr wohnlich und großzügig und der Wellnessbereich hat die Bezeichnung verdient.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Sonklarhof ist ein Familienhotel besster Güte
Der Sonklarhof ist sowohl im Winter wie auch im Sommer eine sehr gute Anlaufstelle. Wir waren jetzt im Februar 2019 wieder da und alles war perfekt.
Alice und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Seit 1996 sind wir Gäste im Sonklarhof, im Winter und im Sommer. Hier stimmen im familiär geführten Hotel Preis und Leistung. Besonders hervorzuheben sind die gemütliche Atmosphäre und die hervorragende Küche. Vielen Dank für die bisherigen schönen Aufenthalte. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße A.+ H. Ahlefeld, Siegburg

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Macht immer wieder Spass
Gemütliches Hotel mit einer wunderbaren Küche mit hoher Qualität, ein tolles SPA. Kurzum ein super Preis-Leistungsverhältnis
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche - viel zu kurz!
Gemütliches Hotel, tolle Gastgeber, sehr sehr gutes Essen, prima Programm und traumhafte Lage - nur zwei Minuten zur Langlaufloipe, zum Rodelhang oder zu einem Winterwanderweg!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel das keine Wűnsche offen lässt
Top Hotel gutes Preis Leistung Verhältnis in Traumhafter Lage mit viel Wellness und super Personal wo der Gast noch König ist
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel macht jeden Urlaub zum Genuss!
Ein super Ferienhotel zum Genießen und Entspannen. Das familiengeführte Traditionshaus in Ridnaun nahe Sterzing in Südtirol begeistert durch exzellente Küche, einen großartigen Wellnessbereich und freundliches Personal. Loipe vor der Tür und das alpine Skigebiet Ratschings gut zu erreichen!
Ulfens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerold macht Partyyyyy!
Sehr schönes hotel. Gerold (Musiker Do. Abends) ist das Highlight des Urlaubs. Top Unterhaltung. Fahren immer wieder gerne zum Ski fahren hin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in dem alles stimmt
Sehr schönes Haus mit persönlicher Note. Gastfreundlichkeit. Ambiente und Kulinarik vom Feinsten. Sehr gute Zimmerausstattung. U. a. Im Sommer beheizter Infinity Pool mit 25m Becken
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ridnauntal im Sonklarhof, das machen wir nochmal.
Familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und einer besonders guten Küche. Die beheizten Außenpools sind klasse, der Wellnessbereich ebenso.