Bewertungen (1 738)

Ullrike Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist nicht übertrieben, es war wirklich super!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. ich kann es nur weiterempfehlen zum Genießen für Seele und Körper!! Das Essen ist soo gut und umfangreich, dass man anschließend Not hat, die Kilo wieder abzutrainieren.
Michael(61-65)Deutschland
Die Thüringer Wiederholungstäter
Ein sehr schönes traditionsreiches Hotel, familiengeführt. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Für meine Frau war das neue Schwimmbad unwiderstehlich. Aufgussmeister Robert (Sauna) war genial und setzt Maßstäbe.
Regina und Hans mit Familie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war einfach schön
Das Hotel bietet für alle nur das Beste. Abwechslungsreiche Wanderungen, leichte und schwierige. Einen super Wellnesbereich, sogar ein warmer Poolbereich der für Babys genutzt werden kann. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Es. wird auch optimal auf die Gesundheit geachtet und man nimmt viele Anregungen mit nach Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut und freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Wir würden es wieder buchen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns bald wieder Gast sein zu dürfen!
Unser letzter Besuch, August 2017, übertraf wieder all unsere Erwartungen. Wir konnten uns nicht vorstellen, dass man die Außenanlage nochmals so verbessern konnte. Die neue Zufahrt, das zusätzlich beheizte Außenbecken mi Liegewiese und die erweiterten Parkmöglichkeiten sind einfach prima. Essen, Bedienung, Unterkunft und Massagen sind einfach ganz -toll gewesen-. Aus Altersgründen keine Ausflugsbewertung.
Elke(51-55)Deutschland
Hinfahren, ankommen, wohlfühlen.
Ideales Wanderhotel mit sehr netten Mitarbeitern und super leckerem Essen. Preis/Leistungs stimmt. Immer wieder gerne.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel ,Erholung pur
Familien Betrieb man fühlt sich sofort Zuhause. Immer freundliche Mitarbeiter super Freizeit Angebote und eine sehr gute Küche. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ausgezeichnetes Haus, das wir weiterempfehlen.
Wir waren zum 16. mal im Sonklarhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Haus mit dem gesammten Team können wir nur weiterempfehlen. Die Erweiterung mit dem schönen Außenpool ist voll und ganz gelungen. Für unseren Jahresurlaub ein hervorragentes Haus. Danke der Familie Leider.
Er und Sie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre
Sehr angenehme Athmosphäre. Sehr sauber. Personal ausgesprochen freundlich. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Hervorragende Küche.
Bruno(61-65)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Blitzsauberer Hotelbetrieb,familier gehalten. Exzelente sehr abwechslungsreiche Küche, mit dem Donnerstagsbuffet als Höhepunkt. Zimmer verschiedener Kategorien sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die Saunalandschaft und das neue Freischwimmbecken sind top.Ebenso die von Helga geführten abwechslungsreichen täglichen Wanderungen. Wir freuen uns schon auf Juli 2018.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Auf Empfehlung haben wir 2017 dieses Hotel besucht und waren angenehm überrascht. Hier stimmt einfach alles: Service, Preis- Leistungsverhältnis,Athmosphäre ,gelegen im Ridnauntal bieten sich Wanderungen und Kurztrips nach Sterzing, Meran und Bozen an.