Bewertungen (1 738)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum Sorglos Paket
In der ersten Juniwoche 2016 befanden wir uns zu Gast im Sonklarhof. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Die Küche hat unseren Gaumen hervorragend verwöhnt und die Zimmer sorgten für einen fantastischen Schlaf. Was neben Wellness, Schwimm- und Saunabereich für uns aber am wichtigsten war, war die familiäre Atmosphäre, die uns im ganzen Haus begegnet ist. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und werden garantiert im Sommer 2017 wiederkommen. Patrick und Melanie Pint aus Deutschland Ein Muss…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonkllar
Familiengeführtes Hotel in ruhiger lage , schnell zu erreichen viele Freizeitaktivitäten möglich Wandern Skifahren
Robert(56-60)Deutschland
Südtiroler Verführung
jetzt noch bessere Parkmöglichkeit, zusätzliches großes beheiztes Schwimmbad.............das Hotel war schon sehr gut und ist nochmal aufgewertet worden - toll!!!

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Waren mit 3 Personen (Eltern und erwachsener Sohn) für 3 Tage im Sonklarhof. Trotz Mißverständnis bei Buchung sehr kulante Abwicklung (Umbuchung Zimmer Sohn). Generell sehr entgegenkommende und kundenfreundliche Inhaber und Belegschaft. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit extrem reichhaltiger Auswahl. Aufenthaltsräume und Speiseräume sehr gemütlich, viele Sitz- und Tischgruppen. Zimmer dem gehobenen Standard entsprechend erwartungsgemäß sauber und schön. Sitzbereich außen um das Hotel herum ebenfalls sehr gemütlich.
Walter S(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier dreht sich alles um mein Wohlbefinden.
uneingeschränkt sauber, gastfreundlich und Kundenorientiert.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nirgens Einschränkungung durch übertriebenen Sparwillen. Selbst das Toilettenpapier war spitze. Personal sehr gut. Wallnesbereich rund um die Uhr offen !
Bernd (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder eine erholsame Woche im Sonklarhof.
Seit über 40 Jahren kommen wir nun in den Sonklarhof. Ob Sommer oder Winter, sind wir jedesmal bestens versorgt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben wieder einen wunderbaren Winterurlaub im Sonklarhof erleben dürfen. es war ein Wintertraum.Viel Schnee und Sonne und dazu dies Hotel mit allen Comfor. Unser Freund Helmut war hier zum ersten Mal mit dem Satz das war nicht das letzte Mal. Wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei Fa. Leider und den Mitarbeiter bedanken für den wunderbaren Urlaub. Es grüßen Erika u. Otto Schmidt mit freund Helmut.
Edith(61-65)Deutschland
Sonklarhof-das Beste im Ridnauntal-einfach Spitze
Mit den Veränderungen-neues Schwimmbad außen und Außensauna- katapultiert sich das Hotel in eine noch tollere Location.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Lage im schönen Ridnauntal sehr schön. Tolles Essen, Schwimmbad, Sauna und vor allem das wunderbare neue Sportbecken lassen keine Wünsche offen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen mit Verwöhnat
Sehr gute Lage, herrliche Aussicht und sehr gute Möglichkeiten direkt vom Hotel eine Wanderung zu beginnen