Bewertungen (1 738)

Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach hinfahren und genießen !
Es hat alles gestimmt, was man sich dort erwartet. Die Athmosphäre stimmt, das Tal , in dem das Hotel liegt, ist wunderschön und die Möglichkeiten der Erholung grossartig. Es ist eine Athmosphäre, die einen in jeder Phase anspricht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sehr ruhiges, sauberes Hotel im Familienbetrieb. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Carina(31-35)Deutschland
Gerne wieder :-)
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, super Küche! Viele schöne Ausflugsziele. Hätten gerne noch ein paar Tage länger dort verbracht... Wir kommen wieder!!

Dieter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, d.h. Schwimmbäder, Sauna, Dampfbad etc. für einen erholsamen Urlaub! Tolle Wandermöglichkeiten mit Helga, einfach ein Erlebnis für sich. Bitte weiter so, wir kommen wieder!
Barbara Annemarie(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Genießer- und Wanderhotel
Sehr gute Küche, freundliches, aufmerksames Personal, gute Preis/Leistungsrelation, toller Wellnessbereich, gute Wanderführungen
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel werden es wieder besuchen und weiter empfehlen
Tolles Haus,mit Super Personal, immer alles Top gereinigt, und Super Verpflegung, Personal war immer Hilfsbereit.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glübliche Ferientage
Familie Leider kümmert sich rundum sehr gut um die Gäste. Die Zimmer sind ruhig und gross. Die Einrichtung der Zimmer ist der Gegend entsprechend gemütlich.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes und super Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Verdient 6 Sterne. Verpflegung, Ambiente alles Top.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Richtig ausspannen und die Seele baumeln lassen!
Wir waren in der letzten Juniwoche und ersten Juliwoch hier. Direkt vom Haus aus kann mit dem wandern beginnen und so war die Erholung perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist nach einer Wanderung geradezu super; das Essen ansonsten kommt als Menü daher und ist sehr gut. Ein durchaus gelungener Urlaub - gerne wieder.
werner(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienbetrieb mit sehr freundlichen Mitarbeitern, haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen schönen Wanderurlaub verbracht.