Bewertungen (1 738)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführt, immer wieder
Wir waren nur begeistert. Eine außergewöhnlich großzügige Wellnessanlage war der Ausgleich für den Skisport und Wanderungen, die vom Haus angeboten wurden. Großzügig war das Angebot von Speisen und Getränken, ion jedem Fall entsprach einen ****Haus. Familiär geführt, das spürte und ein sehr zuvorkommendes Personal hat uns bestens versorgt.
Bruno(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr guter Service stets nett und kompetent, bestes Essen, sehr sauber, top Saunabereich, sehr gute Wanderführungen individuell gestaltet, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ende Februar hatten wir eine Woche Urlaub im Sonklarhof in Ridnaun gebucht - unser erster Urlaub in diesem Tal und diesem Hotel - und waren natürlich gespannt, was uns erwartet. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und auf unser Zimmer begleitet, das sehr geräumig, ansprechend und sauber war. Gleich am ersten Abend (ein Sonntag) wurden wir mit einem vorzüglichen 7-Gänge-Menü verwöhnt, das überhaupt keine Wünsche offen ließ. Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich und höflich und…

kLAUS(66-70)Deutschland
Sehr empfehlendwertes HOTEL
Ein familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und einem Wohlfühlambiente, wo man in Ruhe entspannen und erholen kann. Wir kommen gerne wieder in den Sonklarhof zu Fam. Leider.
Helmut(61-65)Deutschland
Wanderurlaub mit Wellness
sehr schöne Wanderungen mit Helga, Wellnessbereich insgesamt sehr schön, diverse Saunen, Innen-und Außenschwimmbecken, großer Ruhebereich, für die Außenblocksauna habe ich auf der Ebene eine Dusche vermisst, sehr gutes Essen,
Petra(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel Sonklarhof ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren bereits zum 6. Mal dort und werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz einfach. Alles Super.
Egal zu welcher Jahreszeit,für uns ist es immer wieder ein Highlight in diesem Hotel zu Gast zu sein. Enttäuscht wurden sind wir in diesem Hotel noch nie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Alle
Ein sehr einladendes Hotel mit schönen geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr schönem Wellnessbereich
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir fahren immer wieder gerne hin
Familiäres Hotel , herrliches Essen. Schöne, saubere Zimmer . Feiner Wellnessbereich . Herausragendes, selbstgemachtes Kuchenbuffet
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
4mal Sonklarhof- 4mal Begeisterung
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4.Mal im Sonklarhof- und was soll man sagen. Wieder war alles perfekt. Man fühlt sich rundum wohl. Unser Zimmer war sehr gemütlich und hatte einen hohen Wohlfühlcharakter. Der Welnessbereich ist ein Traum!! Auch das Essen ist perfekt. Genauso wie die netten Kellner. Generell ist das Personal freundlich und erfüllt alle Wünsche. Wir kommen wieder!!