Bewertungen (1 738)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Bereits zum 5. Mal (aber sicher nicht zum letzten Mal) waren wir mit Freunden hier!. Es ist immer wieder schön, das freundliche Personal, das wunderbare Essen, der Wellnessbereich und die Wanderungen mit Helga, sowie der wöchentliche Tanzabend mit Gerold. Familie Leider, wir kommen wieder!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderurlaub in einem schönen Hotel.
Die Tage im Sonklarhof waren wunderbar. Das Hotel, das Essen, das Wellnessangebot und der Service - alles bestens. Die Lage lädt zu herrlichen Wandertoren ein und wer möchte, kann diese vom Hotel geführt unternehmen, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Viel zu schnell waren die schönen Tage im Sonklarhof vorbei. Danke dafür noch einmal an das ganze Team.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal.
Wir haben schon Wanderurlaub, Badeurlaub und auch Skiurlaub im Sonklarhof erlebt, alles war wunderschön. Als störend haben wir die Hunde empfunden, da sie nichts bei Kaffee und Kuchen oder auf der Liegewiese zu suchen haben. Wir waren schon öfters dort, da uns besonders die ¾ Pension gefällt und vor allem die Freundlichkeit des Personals.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer gern wieder ( Suchtfaktor)
Nach vielen Jahren immer noch TOP,danke an das Team. Leider ist das Wasser im Außenpool zu warm es war keine Erfrischung möglich. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, wir waren dort zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal. Immer wieder gerne. Super Lage, sehr zentral für viele Möglichkeiten
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles bestenes !
Alles wieder mal bestens wir kommen gerne wieder.Dieses Haus läßt keine Wünsche offen.Freundlichkeit vom Personal sucht seines gleichen. Im Sommer kommen wir wieder und haben auch schon gebucht.
Burgert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Wanderspaß trifft gutes Essen
Gerne wieder. War eine Empfehlung von Freunden. Tolle Atmosphäre; freundliches (einheimisches) Personal mit Spaß an der Arbeit; sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet, Mittags Suppen, Salat und Vesper, Kuchenbuffet, Abends Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 3 Hauptgänge zur Auswahl # Vegetarisch., Fisch, Fleisch # Dessert- und Käsebuffet) Preis-Leistungsverhältnis top. Weinprobe mit "Harald" war unterhaltsam und lehrreich. Wanderausflüge mit "Kräuterfee" Helga ein schönes Erlebnis (Kaiserschmarrn auf der Alm,…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Rundum ein gelungener Urlaub.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Immer eine sehr nette und persönliche Begrüßung durch alle Mitarbeiter vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen. Kein Wunsch bleibt offen und hier steht wirklich der Gast im Mittelpunkt. Für uns ist es jedes Jahr ein MUSS und das schon seit vielen, den Sonklarhof zu besuchen. Hervorragende geführte Wanderungen mit Helga, die sehr kompetent ist. Ausgezeichnete Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen, die keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur im…
Tessy(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt. Hotel lässt keine Wünschte offen
Alles perfekt. Ausgezeichnetes Hotel. Immer gerne wieder. Nächster Urlaub ist schon gebucht. Oktober 2015 :-) Wir freuen uns