Bewertungen (1 738)

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stammgast sagt: Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind Stammgast seit über 25 Jahren und haben die Weiterentwicklung des Hotels erlebt. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl, insbesondere die sehr angenehme persönliche Begrüßung etc ist sehr schön.
ELLEN(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Sonklarhof immer gerne wieder
wir reisen seit 2002 zu den verschiedensten Jahreszeiten in den Sonklarhof. Wir kommen immer wieder sehr gern in das Hotel.Hier stimmt alles. Angefangen vom Service, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit. Die Wanderungen mit Helga sind immer ein Highlight,denn in der Gruppe ist es einfach schöner als allein zu laufen. Im warmen Aussenpool zu liegen und auf die Berge zu schauen ist toll. In diesem Winter war uns der Pool fast zu warm, aber die älteren Gäste mögen das sicherlich. Als Stammgast freut…
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
FAHRT DOCH EINFACH MAL HIN, IST KLASSE DORT !!
Wir sind schon öfter im Sonklarhof gewesen und sind dennoch immer wieder erfreut über die Freundlichkeit, den Service,die Kommunikation mit anderen Gästen und das ausgezeichnete Essen. Diesesmal konnen wir die Osterfeier mit dem Osterfeuer in der Kirche erleben. Die Überraschung waren die 10 Zentimeter Neuschnee, die aber bald wieder von der Sonne weggetaut wurden. Besonders gefreut haben wir uns über das Osternest am Ostersonntag, das auf jedem Tisch stand, mit Lämmchen, Eiern und Schokolade. Dass wir auch gute…

Otmar & Monika(61-65)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Erneut hatten wir wieder einen tollen und erholsamen Urlaub im Sonklarhof verbracht. Die abwechslungsreiche hervorragende Küche, der Wellnessbereich und das gesamte sehr freundliche Personal begeistern uns immer wieder. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Absolut lohnenswert!!
Wirklich sehr zu empfehlen!!! Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, vielfältige Möglichkeiten für Wellness und Erholung, absolut tolles Angebot an Essen und Trinken und nicht zu vergessen: die wunderschöne Natur ringsum!
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wo alles stimmt und man gern wieder kommt. Besonders die gastronomische Versorgung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das Freizeitangebot des Hotels sind hier besonders hervorzuheben.
Horst & Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sorglos Urlaub mit vielseitigen Aktivitäten
sehr empfehlendswertes Hotel mit außerst kompetenten und freundlichen Personal, desweiteren besonders hervorzuheben die vom Hotel zusätzlich angebotenen, kostenlosen Wanderführungen mit Gästebetreuung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub von feinsten
Ein sehr gutes Wellnesshotel wo Preis und Leistung stimmt.Das ganze Hotel ist sehr sauber.Das gansePersonal ist sehr freuntlich und nett.Ambiente und Wellneesbereich, so wie das Paradiesisches Essen hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen natürlich gerne wieder nach Ridnaun in den Sonklarhof. Fam. Uhlig aus dem Erzgebirge
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub im Sonklarhof
Wir waren zum 10. Mal im Sonklarhof. Es war wie immer wunderschön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen delikat. Kurz - Wir kommen wieder !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung und Natur pur!!!
Es war erneut ein super-erholsamer Winterurlaub, der mich den Alltagsstress ganz schnell vergessen ließ, Ruhe und Entspannung garantierte sowie kulinarisch mal wieder erste Sahne" war. Ich vermisse das Strudel-Büffet seit dem jeden Freitag! Besonders weiterempfehlen kann ich die Schneeschuh-Wanderung mit Helga. Selten war ich so tief in der Natur, weg von Lärm, Hektik und üblichen Touristenpfaden, mitten in der Ursprünglichkeit Südtirols. Diese 4 Stunden habe ich sehr genossen. Danke Helga!