Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen
Unter der Matratze war kein Lattenrosr, sondern eine Spanplatte wie auf den Berghütten!! Wenige landestypische Abendessen bei Halbpension. Nur Übernachtung mit Frühstück buchen und dann aus der Speisekarte täglich bestellen.
Madi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommer, Sonne das muss sein!
Tolles Hotel, super Essen, schöne Lage, sehr zu empfehlen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gemütlich, natürlich, herrlich
Leider war ich "nur" Geschäftlich für 2 Nächte im Sonne aber für einen Urlaub im grünen mit hohem Erholungswert muss ich dort einfach wieder hin! Einfach gemütlich und gut! empfehlenswert!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur Bestnoten
Wer hier Urlaub macht - mit oder auch ohne Kinder - ist bestens aufgehoben!!! Die Kinderbetreuung ist klasse, das tägliche Lauftraining macht einfach nur Spass. Und die Rundumversorgung im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast perfekt
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien Frühstück oder Halbpension sind möglich zu unserer Reisezeit waren Schweizer, Russen und deutschsprachige Gäste anwesend Sauna ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir haben uns im Gasthof sehr wohl gefühlt und auch das Skigebiet Mellau/Damüls hat uns sehr gut gefallen. Wir werden irgendwann wiederkommen, dann allerdings eine bessere Zimmerkategorie buchen oder die Ferienwohnungen im nahegelegenen Neubau testen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub in Bezau im Hotel Sonne in Bezau
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, aber es ist kein Autolärm der störend wäre. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock Nr. 8 ohne Balkon (alle anderen Zimmer waren ausgebucht) Für 2 Nächte völlig ausreichend. Wir hatten HP genommen und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück gab es ein Büffet und am Abend ein Salatbüffet und mehrere Gänge. Preis-Liestung für uns okay. Wir sind am Samstag nach Mellau mit der Bahn nach oben und von der Bergstation auf den…
Petra(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tradition ist Hotel Sonne-Lohn!
Schon seit 11 Jahren kommen wir jeden Sommer in die Sonne - mehr muss wohl nicht gesagt werden! In der Sonne fühlt man sich einfach wohl, leckeres Essen (besonders die Nachspeisen sind köstlich!), schöne saubere Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Haus, prima Essen, zu empfehlen
Nettes Hotel, guter und neuer Wellnessbereich. Zimmer im Altbau okay, Halbpension sehr empfehlenswert: Frühstück sehr gut und vielgängiges Abendessen ausgezeichnet. Viele Familien mit Kindern, also nicht immer ganz ruhig. Hervorragender Service und alle sehr freundlich. Aber nicht aufgesetzt, sondern wirklich herzlich. Insgesamt sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist bemerkenswert.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiär, kinderfreundlich - und von hohem Niveau!
Eine gelungene Mischung aus Kinderfreundlichkeit, Gemütlichkeit und sehr guter Küche! Bei Problemen (z.B. mit der Skischule) oder Reklamationen wird immer gleich geholfen und man kommt sich nie lästig vor. Eigenes Kinderbuffet, aber auch bei Teilnahme am Erwachsenenmenue wird auf alle Kinderwünsche eingegangen Die Kinder fühlen sich gleich zuhause, auch die schüchternen, und haben in den Spielzimmern (betreut und unbetreut) ihren eigenen Bereich. Wunderschöne Saunalandschaft - auch für Kinder! Sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Herrlich entspannt!
Wir waren inzwischen zum fünften Mal bei den Sonnigen, meistens zum Skifahren, einmal zum Wandern, und es ist jedesmal wunderbar, dort anzukommen und vom ersten Moment an die Herzlichkeit und die warme Atmosphäre zu spüren und sich verwöhnen zu lassen. Der gesamte Betrieb ist hochprofessionell und gleichzeitig total entspannt und im besten Sinne locker. Wir alle freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Sonne!