Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Jahr grüßt das Murmeltier in Kühtai!
Schon seit über 10 Jahren fahren wir mit unseren Kindern ins Kühtai in diese Unterkunft, die mit Liebe und Herzlichkeit geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön und die Kochecke ist perfekt und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Das Frühstück ist super lecker und läßt absolut keine Wünsche offen - und wenn doch, dann kümmert sich Mira sehr gerne darum, diesen zu erfüllen! Die Dampf- und Trockensauna mit den großen Duschen und dem Ruhebereich mit Blick in die Berge sind einfach top! Für die Kids gibt es…
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum zufrieden
Sauber, gepflegt, freundlicher Service und gutes Restaurant, direkt am Sammelplatz der Skischule, raus aus dem Haus und direkt am Lift
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse, empfehlenswert
Es liegt in Ortsmitte und doch direkt an der Piste, so dass man quasi in den Skikeller abfahren kann. Gut saubere Zimmer, tolles Frühstück, der Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna macht Spaß.

ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist rundherum angenehm.
E sehr freundliche Betreuung und Bedienung und sehr schmackhaftes Essen.s ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, familienfreundlich, super Ausgangspunkt zum Skifahren,
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Da fahren wir wieder hin!
Tolles Hotel. Direkt an der Piste. Nettes und aufmerksames Personal. Sympathische Betreiberfamilie. Ansprechende Einrichtung.
Barbora(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll fur Familien
Super Lage, sehr freundliches and bereitwilliges Personal und sehr netter Besitzer. Wir haben dort schon dreimal die Winterferien verbracht und jedes Jahr hatten wir nur positive Eindrucke.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Direkt am Lift
Haus liegt direkt am Lift. WLAN ist sehr schlecht, schwaches Signal, sehr langsam. Frühstücksbuffet ist gut. Allerdings kommt jeden Tag das gleiche auf`s Buffet. Etwas Abwechslung könnte hier nicht schaden. Im Haus gibt es keine Möglichkeit zu Abend zu essen. Hier muss man sich im Ort anderweitig verköstigen. Sehr kleines Zimmer. Handtuchaustausch nur zweimal die Woche. Kein Schwimmbad, dafür Sauna und Dampfbad. Top-Lage, in direkter Nähe zu drei Skiliften. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub in Traumlage zum Skifahren
Wir haben eine wunderschöne Skiwoche im Haus Sonne & Schnee verbracht und sind von der Lage, der Ausstattung sowohl der Ferienwohnung als auch des gesamten Hauses begeistert. Die Wohnungen sind ausreichend groß, gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Vera & Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub bei Sonne und Schnee
Angekommen und sofort wie zu Hause gefühlt. Das Personal und Chef sehr zuvorkommend hilfsbereit und sehr nett. Zimmer einfach Klasse und sehr sauber und direkt vom Hotelchen auf die Piste . Genial.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gelungener Familienurlaub
Unser Familienzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ideal. Frühstück und Essen (leider nur bis ca. 18.00) sind solide und lecker. Die Pistennähe zu 2 Bahnen ist perfekt.