Bewertungen (1 287)

Romano
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Essen, Unterhaltung für Kinder und viel Entspannung
Wir hatten eine perfekte Woche mit viel Entspannung, hervorragendem Essen und Trinken. Die Kinder haben das extrem vielfältige Unterhaltungsangebot für alle Altersstufen sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum alles perfekt- wie immer!
Wir sind bereits das 10te Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien geeignet. Sauber, familienfreundlich, große Auswahl beim Frühstück, hervorragendes Abendessen.

SereinaSchweiz
Perfekter Urlaub mit Baby
Wir waren das erste Mal mit Baby im SonnenResort und waren von der "Kindereinrichtung" sehr positiv überrascht. Das Kinderbett hatte extra Baby-Bettwäsche, im Zimmer waren eine Wickelunterlage und ein Windeleimer vorhanden. Uns hat absolut nichts gefehlt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und perfektem Essen
Wir haben uns in das Hotel schockverliebt. Hier hat einfach alles gepasst und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Spa Bereich .
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit super Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Adultbereiche erlauben ein entspanntes Erholen. Ausgezeichnetes Essen !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Von Außen saniert, von innen sanierungsbedürftig
Unglaubliche Enttäuschung. Der neue Internet Auftritt und die sanierte Fassade versprechen viel, leider kann das Hôtel mir der Erwartungshaltung nicht mithalten. Was man beachten muss, dass sich 2x Hotels den Wellness Bereich teilen, daher unglaublich laut, keine freien Liegen und 0% Entspannung. Innen sieht man den alten/ursprünglichen Zustand des Hotels. Die Rutsche ist oben soweit auf den Treppen als an den Türen komplett verrostet. Kindersicherheit ist mehr als fraglich. Poolberreich lässt sich sehr gut mit…
RolfSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Kompetentes, freundliches Personal. Vom Empfang, über das Bedienungspersonal, über das Reinigungspersonal bis hin zur Direktion.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel - Erholung garantiert
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Der Blick auf die Berge ist sehr schön. Das Hotel ist ideal für Familien. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir haben die Tage sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marita(51-55)Schweiz
Erholung und Entspannung pur
Einfach einzigartig genial, wenn ich mehr Sterne verteilen könnte, würde ich dies tun😍😘. Wellness., Sport, Essen perfekt.