Bewertungen (1 287)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel Sonnenhof entspricht in allen Belangen unseren Ferienbedürfnissen als Familie mit Sport, Wellness, Jugendbetreuung, gepflegter, abwechslungsreicher Gastronomie, präsentem und unaufdringlichem Personal. Das alles sehr umsichtig durch die Eigentümerfamilie geführt. Seit Jahren buchen wir jeweils am Abreisetag für das kommende Jahr und sind sicher, wiederum erholsame Ferientage zu verbringen.
Wolfgang u. Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling im Vinschgau !
Es war wie auch schon in den Jahren zuvor einfach toll. Hervorragendes Essen (ein Lob an die Küche), super Frühstücksbuffet, großes kalt-, warmes Nachmittagsbuffet incl. leckeren Torten und Kuchen und jeden Abend ein Festmenue, in einem exklusiven Ambiente. Zuvorkommende und freundliche Bedienung und Mitarbeiter. Der Sonnenhof ist ein Wohlfühl-Hotel des Gaumens und der Sinne, in dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Ob für Wellness-, Fitness-, Wander-, oder auch nur Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnenschein- und Wohlfühltage
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt, sehr Familienfreundlich, langjähriges Personal, eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Urlaubsgäste die man immer wieder trifft, kurz ein rundum gelungenes Paket.

Kaspar Meta & Sepp Luchsinger(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach erste Klasse !
Das Essen könnte kaum besser sein, man glaubt man esse in einem 18 punkte Laden. Auch die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber vom Rest des Hotels kann man nur sagen perfekt. Die Mitarbeiter sind aufgeschlossen und sehr freundlich und auch für jeden spass zu haben. Die Familie Luchsinger dankt herzlich für den wunderbaren Urlaub.
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholungs Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot (Qualität sehr gut) sich einfach zum Erholten mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Matthias(46-50)Deutschland
Rundum gut aufgehoben
Ein gutes und gepflegtes Hotel, dem es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Wellnessbereich sind sehr nett und kompetent. Man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben und der Urlaub beginnt mit dem einchecken. Bemerkenswert ist die Juniorchefin, die immer präsent ist und sich persönlich um die Belange der Gäste kümmert. Das könnte nicht besser sein!
Barbara(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel, alles nur vom feinsten und doch familiär. Auch die Auswahl am Abend ein leichteres Menü zu Essen finde ich sehr gut.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach traumhaft!
Der gesamte Aufenthalt einfach ein Traum und vorallem das Essen und die Betreuung unserer Tochter einfach alles perfekt - DANKE!!!
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder sehr gern
Auch dieses Jahr hat uns die Familie Brunner mit Team den Aufenthalt derart angenehm gestaltet, dass wir sicher sind, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir hatten meinen Geburtstag gefeiert und auch dieses Detail ist vom Team nicht unentdeckt geblieben ;-) Wir sind schon sehr gespannt auf den „neuen Sonnenhof“. Bis im Mai 2014 !
Georg(71+)Schweiz
Schöne Wellnessanlage
Wir waren sehr gut aufgehoben. Leider liess unsdas Wetter etwas im Stich, aber so konnten wir den Wellness- und Spabereich ausgiebig geniessen. Wir werden wiederkommen!