Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 287)

Felix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Unser Wohlfühlhotel mit sehr gutem Prei-Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente.Wünsche und Anregungen werden durch die Familie B., wo möglich, umgesetzt. Kehren immer wieder gerne in dieses Hotel zurück und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Lassen uns gerne von der nächsten Inovation überraschen.
Herma(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Sonnenhof
Über 10 Jahre Urlaub mit 3 Kindern im selben Hotel spricht für sich. Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit, Angebot im Hotel, ... alles passt! Die Herzlichkeit der Gastfamilie zieht sich durch das ganze Haus. Unser Urlaub war Erholung pur. Für unsere Kinder (dzt. 6/9/12 Jahre alt) kommt kein anderer Urlaub in Frage! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!!!!
Kornelia & Hubet(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen. Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite mal in diesem erstklassigen Hotel.Sehr freundliches Personal sowie auch die Seniorschefin Annalise und Juniorchefin Natalie.Werden sicher wieder mal Urlaub machen im Sonnenhof.

Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wander- und Wellnessurlaub wie jedes Mal
Unsere Ferien waren wieder einmal genial! Es gibt absolut nichts, was bemängelt werden könnte. Es lohnt sich, das Hotel zu besuchen, und sich selber von allem zu überzeugen. Wir fühlen uns jedes mal wie zuhause und werden dementsprechend auch so begrüsst/behandelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet. Wir kommen seehhr gerne wieder und geniessen die ganze Hotel- und Südtirolatmosphäre aufs Neue.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen, Wellness, Wiederkommen
Größe und Ausstattung der Zimmer sind ansprechend und angenehm, außerdem stets sehr sauber. Da es im September nicht mehr ganz so heiß ist, aber trotzdem meist noch viel Sonne gibt, kann man wunderbar Sport (Wandern, Biken) und Nichtstun verbinden!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oberklassehotel in Naturns
Urlaub im Sonnenhof heißt Wohlfühlen Pur! Schöne Zimmer, ein toller Wellness-Bereich, sehr nette Kinderbetreuung, sehr gute Küche, toller Service - ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel und zu empfehlen
Es ist ein ganz tolles Wellnesshotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Auch unsere erwachsenen Kinder gehen gerne in dieses Hotel. Wir waren schon in allen Jahreszeiten dort und ist immer zu jeder Jahreszeit schön. Mir gefällt die Einrichtung und vor allem die Dekoration vor und im Hotel super. Das Essen ist ausgezeichnet und es werden auch am Frühstück alle Wünsche erfüllt. Überaus üppig ist die 3/4 Pension, das wir so noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. Wir gehen schon mehrere Jahre…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das beste Hotel vor Ort
Familär geführtes Hotel in zentraler Lage. Gute Anbindung an Wanderziele und Bahn/Bus. Exklusive Küche und ein geschultes Personal. Hervorzuheben ist der Stammkellner Luis - der das ganze Hotel nochmals aufwertet. Alles in allem das beste Hotel vor Ort.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesstage mit wandern in Naturns im Sonnenhof
Sehr schönes Hotel und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Absolut emfpehlenswert um ein paar erholsame und aber auch aktive Ferien im Südtirol zu verbringen. Die Familie Brunner ist eine richtige Gastgeber Familie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eimmal Sonnenhof - immer Sonnenhof
Wer einmal Urlaub im Sonnenhof verbracht hat, der wird mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zum dritten Mal in Folge dort und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Alle verdienen ein großes Lob! Wir haben dieses Hotel an Freunde weiter empfohlen, die jetzt genau so begeistert sind wie wir. Es ist einfach alles top!!!!