Bewertungen (1 287)

Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Da müssen Sie einfach hin!
Familienhotel mit innovativen Ideen, laufender Erarbeitung von neuen Ideen und Realisierung von trendigen Investitionen. mit der jetzigen Grösse übersichtlich und noch familiär Passende Zimmergrössen für jeden (Einzelreisender, Paare, Familien) Hoher Sauberkeitsgrad mit dem Angebot 3/4 Pension ein äusserst grosszügiges und umfassendes Angebot konstante und innovative Qualität aus der Küche. Küchenchef bei den wichtigsten und umfangreichsten Anlässen stets vor Ort. Gästestruktur konstant, vorwiegend D, CH, I,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns im Sonnenhof rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist ein Augenschmauß und dank der Ausflugtipps haben wir mit Fahrrad, Bus oder zu Fuß die wunderschöne Südtiroler landschaft erkundet. Unsre Kinder gingen sehr gern in die Kinderbetreuung und so konnten wir auch die herrliche Saunalandschaft zu zweit genießen..,. Die küche war hervorragend. Tagsüber unkompliziert in Büffet-Form und abends ein serviertes Menü auf allerhöchstem kulinarischen Niveau. Das ganze Team freundlich:-) Chapeau, wir kommen nächstes…
Erwin(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Wir fühlten uns im Sonnenhof sehr wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit und Küche ausgezeichnet. Gutes Freizeitangebot, schöner Wellnessbereich. Werden sicher wieder in diesen familieren Hotel Urlaub machen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und daheim sein!
Ankommen und daheim sein, so ist es jedesmal im Sonnenhof! ALLE (wirklich alle, Fam. B. und das gesamte Hotelteam) sind unglaublich freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist sensationell und sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei! Die Damen vom Wellness- und Beautyteam sind sehr kompetent, leisten hervorragende Arbeit. Wir waren schon in verschiedenen Zimmern (diesmal Turmsuite Dimitri), alle sind modern eingerichtet, wunderschön und gemütlich mit…
Caroline(46-50)Schweiz
Ein großes Lob an das Hotel Sonnenhof
Sehr schönes Wellnesshotel mit südtiroler Flair. Grosses Wellnessangebot. Schöne und grosse Zimmer im alpenländischen Stil. Grosses Frühstücksbuffet. Auch am Nachmittag grosses Angebot an kalten und warmen Speisen. Am Abend grosses Vorspeisenbuffet. Sehr gutes Essen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Südtirol garantiert!
- tolle Zimmer, grosse Vielfalt an verschiedenen Zimmergrössen und -arten - so sauber wie daheim - das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und immer total lecker - ideal für Familien, aber auch für Paare - guter Mix
Birgit(51-55)Deutschland
Ende Oktober 2012
Super Hotel mit allem Drum und Dran. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Man kann sich sehr gut aktiv erholen, kann bei Schlechtwetter gut relaxen und das Essen ist spitzenmäßig. Das Personal ist sehr freundlich!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes familienfreundliches Hotel mit super Essen
Für uns ein rundum gelungener Urlaub. In dieses Hotel werden wir sicher nochmal fahren. Sport und Wellnessangebot super. Essen und Ambiente im ganzen Hotel super. Toll auch das Angebot von Fahrrädern zum ausleihen (normale Fahrräder bis hin zu Mountenbiks). Auch dass man kostenlos Tennis spielen kann und sich die Schläger dazu ausleihen kann.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub im September 2012
Sehr gutes Hotel, kann jederzeit weiter Empfohlen werden :-) Essen und Service sind sehr gut! Die 3/4 Pension ist sehr umfangreich mit dem warmen und kalten Buffett. Es sehr abwechslungsreich.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum Wohlfühlwoche
Wir haben bei unserem zweiten Aufenthalt nach acht Jahren festegestellt, dass sich das Hotel sehr gut entwickelt hat: die ausgezeichnete Küche ist hervorzuheben, sie wirklich jetzt exellent, der neue Spa-Bereich ist ein grosser Gewinn. Die Tennisplätze sind in gutem Zustand. Sehr zu empfehlen!