Bewertungen (1 287)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder schön, sehr zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren immer wieder sehr gerne in den Sonnenhof. Tolle Atmosphäre, Super Service, Leckeres Essen. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Jedes Jahr hält der Sonnenhof eine Neuerung für die Gäste bereit. Toll!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Sonnenhof ist eine top Adresse!
Der Sonnenhof ist ein wunderschönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr freundlich und professionell geführt. Eine Oase zum wohl fühlen. Was hier für den Preis geboten wird ist genial.
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seit über 20 Jahren unsere Nummer 1!
Wir fahren seit über 20 Jahren jedes Jahr wieder mit riesiger Freude in den Sonnenhof - und dieses meist nicht nur 1x im Jahr. Ob mit oder ohne unseren Sohn, der Aufenthalt ist jedes mal ein Highlight. Das familiengeführte Haus zeichnet in unseren Augen die persönliche und herzliche Gästebetreuung ebenso aus, wie das stets zeitgemäße Ambiente. Auch wenn man jedes Jahr denkt, das Optimum erlebt zu haben, schafft es Familie B. im darauffolgenden Jahr noch einen drauf zu setzen. Neben der Hotel- und…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein weiterer schöner Urlaub im Sonnenhof!
Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort. Egal zu welcher Jahreszeit, ein Urlaub im Sonnenhof bietet immer beste Erholung.
Cäcilia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das erste aber nicht das letzte Mal
Wir waren total begeistert von der excellenten Küche und vom aufmerksamen, freundlichen Personal.Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
immer wieder einen schönen urlaub mit super anwendungen wanderungen fitnessprogramm für jedermann sehr gute küche und service sehr schöne sauna Komfortabel
Della & Georges(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Sonnenhof Immer wieder absolute Spitze!
Wir waren mit unserer Tennisgruppe (20 Pers.) zum 9. Mal im Hotel. Alle waren wieder begeistert wie immer seit vielen Jahren. Freundlichkeit des Personals , Zimmer, Ambiente, Lage alles top. Die Gastronomie ist kaum mehr zu überbieten und genügt höchsten Ansprüchen. Dies gilt für Frühstück, Nachmittags-Jause und und das Diner mit fantastischen Vorspeisen-Buffets! Freundliches und gut ausgebildetes Fachpersonal im wunderschön eingerichteten Spa-Bereich lassen keine Wellness-Wünsche offen. Deshalb können wir kaum…
Willy & Erika(66-70)Schweiz
Sehr gepflegtes, freundliches Ambiente
Wir fühlten uns sehr wohl im Sonnenhof das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessprogramm mit Gerald animierte uns zum fleissigen Mitmachen. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Präsentation auf dem Teller ist eine wahre Augenweide. Wir werden wiederkommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies auf Erden
Das Hotel Sonnenhof ist einfach ein Wohlfühl-Hotel. Familie Brunner verdient ein großes Lob! Ob Freundlichkeit, Sauberkeit, das Traum-Menü, der Pool, die Saunenlandschaft, die Tipps für Wanderungen, all das ist eigentlich nicht zu toppen! Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch öfters aufsuchen. Viele Grüße aus Oberbayern.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer und genussvoller Bade-Familien-Urlaub
War super wir immer. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub. Das Essen war fabelhaft. Das Wetter traumhaft, Die ganze Betreuung wie immer sensationell. Wir danken dem Hotel Sonnenhof-Team ganz herzlich. Bis zum nächsten Mal