Bewertungen (1 287)

Thomas(61-65)Deutschland
Traumurlaub !
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenresort und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können das Sonnenresort nur weiterempfehlen. Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Essen vom Feinsten, rundum alles perfekt. Erholung pur.
Patrick(46-50)Österreich
Familienurlaub vom feinsten.
Familienurlaub vom feinsten. Tolle Mitarbeiter, feines ambiente und sehr gutes essen. Vom anfang bis zum ende ein Erholsamer Urlaub wie gewohnt im Sonnenresort.
Gertraud(36-40)Österreich
Ein Hotel der Spitzenklasse, einfach nur Top
Wir hatten zuerst ein kleineres Zimmer ,uns wurde dann eine Suite angeboten ,einfach nur TOP

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Super Anlage. Die Kids waren begeistert. Mitten in Naturns gelegen. Wir sind über Freunde auf das Hotel gekommen die bereits ein paar mal Urlaub im Sonnen Resort gemacht haben.
Monika(46-50)Österreich
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 👍🏻
Das Sonnenresort gehört mittlerweile zu unserem Muss jedes Jahr. Das Personal, das Essen, der Spa Bereich, der Zimmerservice kurz gesagt einfach alles ist hervorragend 🥇 Natürlich darf man die Chefleute auch nicht vergessen die immer sehr zu vorkommend und bemüht sind.👍🏻
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Groß & Klein
Traumhafter Urlaub für uns alle. Spaß und Abwechslung für die Kinder, Erholung und Entspannung für die Großen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer warem gepflegt und sauber und ich kann jedem einen Aufenthalt im SonnenResort empfehlen.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub lässt keine Wünsche offen!
Rundum Wohlfühloase, einfach unschlagbar!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gehobenes fast AL Hotel mit super Sportaktivitäten
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit super gepflegter Grünanlage + super Service + Top Küche, Essensbereiche im Freien überdacht, Addults only Schwimm-+ Sonnenbereich,
Dirk(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel für Familien
Traumhafte Lage und toller Acqua Garten. Super Service und klasse Essen. Vor allem für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Ebenso separate Adults only Bereiche auf den Roof Tops.