Bewertungen (1 287)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Modernes, dennoch familiäres Wellnesshotel mit vielen Sport- und Freizeitangeboten sowohl für Familien als auch für Paare.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um sehr gut !,
Super hotel das keine wünsche offen lässt !!! Für jeden was dabei ! Einfach nur empfehlenswert!!! Für uns als familie auf jeden fall 5 sterne !
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder! Es war mega schööön!
Das Hotel hat eine tolle moderne Einrichtung, sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist das nette Personal, immer freundlich. Das Essen ist der Hammer, toll angerichtet und eine Geschmacksexplosion. Es verfügt über einen sehr schönen Garten mit Daybeds, ganz toll. Pools und Rutschen, einfach spitze!

Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Ferien
Familiär, wunderschöner Garten, Top Service. Schöne Wellnessanlage. Sehr liebe Kinderbetreuung. Essen sehr abwechslungsreich und super. Grosses Angebot für Kinder
Klaus(46-50)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Mega Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sehr freundlicher Service,grandiose Küche,nette Kinderbetreuung
Henny Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideale Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist tilles und sehr gepflegtes Familienhotel mit Liebe zum Detail und fantastischem Essen, Garten und Sportprogramm. Alle sind sehr nett und zuvorkommend!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
sehr familiäres Hotel im Herzen von Naturns
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet sowie das abendliche 6 Gänge Menü lassen keine Wünsche offen. Die Wellnesslandschaft sowie die Rutschbahnen lassen Jung und Alt gleichermaßen entspannen. Die Lage im Herzen von Naturns mit umliegenden Geschäften ist sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Spitze! Besser geht nicht!
Seit Jahren das allerbeste Hotel für jung und alt in ganz Südtirol! Absolut empfehlenswert! Großen Dank an die Familie Brunner und Ihr gesamtes Team! Wir waren bereits den 5. Sommer in Folge da und kommen 2023 ganz sicher wieder. Warum kommen wir immer wieder? Absolut grandiose Küche, tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, was will man mehr?
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir verbringen schon jahrelang unseren Urlaub nur im Hotel Sonnen Resort. Bis jetzt gab es noch nie eine Beanstandung.
Marlene(41-45)Deutschland
Sensationelles Hotel, viel Erholungsmöglichkeiten
Ein von Bergen umgebenes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft. Wer ein Hotel sucht, das auch auf Jugendliche eingeht, ist hier genau richtig. Auch für kleinere Kids gibts Programm. Es gibt auch nur Erwachsenenbereiche und Pools, wo man in Ruhe seinen schwer verdienten Urlaub genießen kann.