Bewertungen (1 287)

Giuliana(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Haus indem man verwöhnt wird 😊
Wir kommen immer sehr gerne nach Naturns, natürlich im Sonnenresort. Die Bedienung ist ausgezeichnet, das essen sehr gut. Die Lage ist perfekt zum wandern, shoppen . Mit dem ÖV sind wir schnell in Meran, das gefällt uns auch sehr gut 😊
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsame Tage für die ganze Familie!
Ein sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Hier fühl man sich wohl und sehr gut betreut.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur…….ein Traum wird wahr!!!!
Wunderschönes Familienhotel mit bezauberndem Ambiente.Erstklassiger Service und herzliche Betreuung.Es hat alles was das Herz begehrt,für die Kids/Teens,Eltern…..was will man noch mehr.Wir kommen immer wieder gerne!!

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel
Service bestens, Wellness und Spa hervorragend, Essen sehr gut und abwechlungsreich. Rezeption und Geschäftsführung sehr freundlich und hilfsbereit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Sonnenresort, immer Sonnenresort
Seite 17 Jahren kommen wir hier in dieses Hotel und sind jedesmal begeistert! Auch diesmal wieder! Die Freundlichkeit des gesamte Teams und der super Service sowie die schönen sauberen Zimmer, in denen es an nichts fehlt, die wunderschöne weitläufige Anlage, alles verdient einfach mindestens 6 Sonnen!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon zum 3.Mal im Sonnen Resort.Durch die Renovierung ist das Hotel nochmal schöner geworden.Die neuen Zimmer sind einfach super ausgestattet und sehr sauber.Das Essen war wie immer top, abwechslungsreich und sehr lecker.Wir alle haben auch die tolle Badelandschaft sehr genossen.Die Kinder waren super happy über das gesamte Angebot in der Anlage. Familie Brunner und ihr gesamtes Personal sind immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.WIr werden wieder kommen.
Carmen(31-35)
Super Wellnesswochenende, für Familien TOP
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Wellnesbereich sehr gut, Pools mit sehr warmen Wasser, Kinderpools mit Rutschen und super Wasserrutsche mit Gummireifen
Esther (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel muss man einfach immer wieder buchen.
Von der Küche über die Rezeption zu den Zimmermädchen (Damen) war wie immer wenn wir im Sonnenresort zu Gast sind einfach alles Spitze. Das Hotel steht mitten in Naturns an einer guten Lage und ist trotzdem sehr ruhig. Ein wichtiger Punkt der Leitung durch die Familie Brunner ist die Kinderfreundlichkeit. Auch die Vierbeiner sind willkommen. (Hunde)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel - Genuss und Erholung pur - perfekt!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und zahlreichen Angeboten für die ganze Familie: Sport, Wellness, Sauna, Kinderbetreuung, tolle Pools und excellentes Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel für einen perfekten Urlaub
Ganz tolles Hotel, tolles Interior, super Wellnessbereich, mega leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung, einfach perfekt!