Bewertungen (1 287)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super tolle Hotelanlage mit schönem Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Service Leistung vom Zimmermädchen
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Schwächen!
Grundsätzlich ein schönes Hotel jedoch mit einigen Macken, die uns in Zukunft davon abhalten werden dieses Hotel noch mal zu besuchen! Zum einen ist es verboten zum Mittagessen mit Bademantel zu erscheinen, in den meisten Wellnesshotels ein ganz normales Vorgehen, hier verboten und wirklich umständlich. Zum anderen schließt hier die Küche schon um 21:00 Uhr und ab 20:00 Uhr wird seitens des Service auch wirklich Gas gegeben, um die Gänge noch vor 21:00 Uhr durchzubringen, ein gemütliches und ruhiges Abendessen…
Nadine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit zum Geniessen
Schöne, helle Zimmer, tolle Sitzgelegenheiten, grosse und vielfältige Badelandschaften, toller Wellnessbereich, schöner Fitnessraum, vielfältige Freizeitangebot für die Kinder,...Wir haben die Auszeit genossen. Die Kinder waren begeistert.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit mehr als 10 Jahren unser Traumhotel
Wunderschönes Familienhotel mit zentraler Lage, trotzdem wunderbar ruhig. Familiär, persönlich, ein idealer Ort zum aktiven Entspannen . Kinder immer willkommen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel kann man nur wärmstens empfehlen.
sehr gutes Hotel mit erstklassigen Service, einzigartigem Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Zum Entspannen und Wohlfühlen gibt es nichts besseres. Wunderschöne Gartenanlage mit herrlicher Poollandschaft.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% unglaublich tolles Hotel
100% unglaublich tolles Hotel
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Neben dem wirklich tollen rundum Service in allen Bereichen, möchten wir die Praktikanten besonders loben. Die tolle Ausbildung die hier erlangt wird, ist sehr wertvoll und wird perfekt umgesetzt.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel – wir kommen immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit grossem Pool- und Wellnessbereich, sehr freundlichen Mitarbeitern und der herzlichen Gastgeberfamilie Brunner, die sich aufmerksam um die Gäste kümmert.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur für die ganze Familie
Neben dem täglich wechselnden wunderbaren kulinarischem Essen und den sehr sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern dieses familiär geführten Hotel, ist das Angebot an Sport, Spiel und Spass für jung und alt so perfekt. Wir hatten das Glück die Woche bei sehr schönem herbstlichen Wetter zu erleben und konnten die Pools und Saunen durchgängig nutzen. Die Kids hatten alles was sie brauchten und wir sind wirklich nur ungern abgereist und kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns gibt es bessere Hotels in Südtirol
Das Hotel ist schön und liebevoll dekoriert allerdings haben uns einige Sachen gestört und wir würden es nicht nochmal buchen!