Bewertungen (1 287)

Paul Ernst Strähle(56-60)Deutschland
Immer wieder Gerne!!!
Wir kommen schon Jahre in das sonnen Resort von Familie Brunner ! Und wir können nur Eins! auf unseren nächsten Aufenthalt uns jetzt schon wieder zu freuen. Vor allem das freundliche Team muss hier mal erwähnt werden.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega-Hotel für Jung und Alt! Nächstes Jahr wieder!
Es war ein Mega-Urlaub! Das Hotel ist super, ein tolles Team, dass einem jeden Wunsch erfüllt! Das Essen ist überragend! Mega Poolanlagen und viele Attraktionen für Jung und Alt! Tolles Programm für Kinder jeden Alters!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Gastronomie, wunderschönen Wellness & Saunabereich.Traumhafter Außenbereich.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit über 20 Jahren unsere zweite Heimat
Eine großzügige Anlage mit einer einzigartigen Pool- und Saunalandschaft. Wunderbare Küche, toller Service, es fehlt an nichts, um sich zu erholen und gleichzeitig diverse Freizeitaktivitäten zu nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr stilvoll aber trotzdem gemütliches Hotel in dem der Gast König ist und sowohl für Familien als auch Paare keine Wünsche offen bleiben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, dabei urgemütlich und man hat ab der ersten Minute das Gefühl angekommen zu sein….es passt alles und wir wurden sehr zuvorkommend und immer freundlich behandelt.
Barbara aus GAP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel Perfekte Erholung!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem sensationellem Resort und es werden weitere Aufenthalte folgen. Das Setting ist perfekt. Herausragendes Essen toller Service der keine Wünsche offen lässt sehr schöne Zimmer sowie super Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Angebot. Der Urlaub beginnt bereits beim Einchecken.
Carola(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren das erste Mal im Sonnenresort, vorher zweimal im Prokolus. Ich kann es nur allen empfehlen , es war alles super, der Pool, die Bar , das Zimmer , Restaurant und Terrasse im freien wo man das Frühstück und Abendessen einnimmt bei schönem Wetter , die Lage , das Essen und alle waren super freundlich. Am Abreisetag durften wir noch den Pool benutzen, auf jeden Fall wir kommen wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Essen und Zimmer super . Personal mega freundlich . Liegewiese nicht überlaufen , mega Pool Auswahl . Tolle Lage . Immer wieder gerne
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonnen Resort = 6+.
Wir haben bereits rund 20 Mal im Sonnen Resort unsere Ferien verbracht, weil hier einfach alles stimmt: zuvorkommendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr familiäres Ambiente, sehr schöne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich mit vielen ruhigen Räumen für jeden Anspruch, optimale Bademöglichkeiten und um alles herum eine exquisite Küche!! Das Sonnen Resort ist uns schon seit Jahren richtig ans Herz gewachsen und wir können es allen wärmstens empfehlen.