Bewertungen (1 287)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage
Luxushotel in toller Lage mit leckeren Speiseangeboten und vielen Freizeitangeboten. Auch die getrennten Bereiche sind für Ruhesuchende und Aktivitäten durchdacht.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maximale Kundenzufriedenheit !!
sich fallen lassen, abschalten vom Alltag, jeden Wunsch von den Augen abgelesen zu bekommen, habe bislang kein Hotel erlebt, dass diese Argumente besser umsetzt !!
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preislich gesehen gibt es bessere Hotels Südtirol
Zentral gelegenes Hotel mit sehr kleine Rezeption(Stadtrezeption) Schwierigkeiten mit dem Auto die Einfahrt des Hotels zu finden. Wir waren bis jetzt nur in 5 Sterne Hotels in Südtirol da wir hier preislich aber auch schon an einige 5 Sterne Hotels heran kommen fehlte es uns hier an einiges! Die beiden Junior Chefs waren immer anwesend aber die Herzlich und Freundlichkeit beider war sehr beschränkt waren oft gestresst das wir so in Südtirol noch nicht gesehen haben mehr als ein Hallo gab es nicht....

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr angenehmes, extrem familienfreundliches Hotel mit 1000 Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Das Esse ist hervorragend, das Personal und der Service extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr entspannte und erholsame Atmosphäre.
Rudolf Beno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herzliche Gastgeberfamilie
Sehr gute Lage mitten in der Ortschaft. Moderne Einrichtung, schönes und gemütliches Ambiente. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Alle Wünsche werden erfüllt, sehr gutes und feines Essen, reichhaltige Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Wellnes superschön, Sport Angebot vorhanden, Yoga, Pilates usw.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekte Urlaubstage, persönliche Führung derFamil
Super Essen, freundliches Personal, perfekter Service, für die halbwücjsigen Kinder mega Angebote, Essen perfekt für Jung und alt Luxus pur
Natalie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein Hotel, daß die ganze Familie glücklich macht :) Teenies sind happy im Jugendraum, auch der Jugendpool ist cool :) und auch die Eltern können sich unbeschwert im Schwimm- und Wellnessbereich aufhalten.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonnen Resort - da gibt's gar nichts zu meckern
Das Sonnen Resort hat uns voll begeistert. Sehr schöne - und im Haupthaus neu renovierte - Zimmer und Suiten. Grosszügiger Wellnessbereich, mehrere Pools, traumhafte Gartenanlage und feines Essen. Wir haben unsere Ferien sehr genossen und uns bestens erholt.
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast zu schön, um war zu sein! Ein Traum!
Ein Wellness Hotel, das seinesgleichen sucht. Angefangen beim herzlichen Empfang über die Sauberkeit des Zimmers es stimmt alles. Die Anlage ist äusserst sauber und sehr gepflegt. Die Speisen - ob Jause oder Abendessen - brillieren durch Abwechslung, hervorragender Qualität und penible Darreichung. Das Morgenbuffet ist eine einzige Augenweide und lässt keine aber wirklich gar keine Wünsche offen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel: 1984 zu unserem Hochzeitsurlaub, 2010 anlässlich der Silberhochzeit und dieses Jahr zur Nachfeier des 35. Jubeltages! Es ist unglaublich, was Familie Brunner auf die Beine gestellt hat und dieses Hotel zu einem so tollen Haus für Jung und Alt, für Paare und Familien gemacht hat. Es ist für alle Altersgruppen gesorgt und man kann sich hier nur wohlfühlen!