Bewertungen (1 287)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Hotel für Familienferien
Perfekt um Familienferien zu machen es stimmt für jeden In diesem Hotel stimmt von Ankunft bis Abreise einfach alles Auch jetzt während Corona sie haben sich so Mühe gegeben das es fast keine Einschränkungen gab
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind immer wieder begeistert!
Ein super Hotel für Familien und Paare! Es ist für alle etwas Schönes dabei. Wir sind das dritte Mal hier und wieder mussten wir feststellen, dass es uns hier an gar nichts fehlt! Die Zimmer, die Pools, Saunen, Wellness, das perfekte Essen.... unzählige Dinge die hier zu einer unglaublich tollen Erholung beitragen! Vielen Dank für alles liebes Sonnen-Resort Team!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfektes Haus für alle Kinder und Erwachsene.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel mit unseren Enkelkinder und das Paket ist einsamme Spitze, wir füllen uns alle sehr wohl.

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es waren perfekte und Erholsame Tage!
Das Hotel ist zwar größer (aber trotzdem sehr geschmackvoll) geworden aber man kann sich trotzdem etwas zurück ziehen und genießen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Corona Maßnahmen wurden strikt umgesetzt, was wir sehr positiv empfunden haben. Dennoch ein schöner erholsamer Aufenthalt.
Carmen(46-50)Schweiz
Tolles Resort - einfach zum geniessen
Tolles Hotel, schöne Zimmer, feines Essen, freundliche Angestellte, tolle Pool- und Wellnessanlage, saubere Hotelanlage
Strähle(51-55)Deutschland
ein Sehr persönliches Familienhotel
Wir sind seit sehr Vielen Jahren jedes Jahr Gäste bei Familie Brunner, und ihren super Mitarbeitern. Und ! Man geht nur dort zurück, wo man sich Wohl fühlt und genießt. Danke1
Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel. Erholung pur.
Top Welness Hotel mit super Ausblick in die Bergwelt! Ausgezeichnete Küche mit sehr vielseitigen Speisen. Täglich wechselndes Menü (Abend) mit Wahlmöglichkeit. Perfekte Beauty Behandlungen.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach Top
Einfach top erfüllt alles ! Alles sehr sauber, Essen perfekt und sehr fein , die Pools und der Wellnessbereich ist echt spitze, auch für die Kinder hat es vieles für jede Altersklasse. Gehe bestimmt wieder.
Erb Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend empfehlenswert
modernes Hotel der gehobenen Preiskategorie. Toll zur Entspannung. Geniale Poollandschaft , hervorragende Küche👍👍👍👍👍👍👍👍