Bewertungen (1 287)

Jenny (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder. Ein Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Erholung für die ganze Familie. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt!
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sensationell
Super tolles Hotel, tolle Atmosphäre , sehr sehr gut 👍 👍👍 Wohlfühlen ab dem Moment der Anreise... Das ist Urlaub. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Sporthotel
Super Poollandschaft,Fitness,Tennis, Essen alles Top Freundlicher Service Negativ: wir waren bereits mehrmals im Sonnenhof aber dieses Jahr sehr viele Kinder mehr als sonst demnach hoher Lärmpegel

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach empfehlenswert
Sind schon seit einigen Jahre Gäste im Sonnenresort und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Essen ist vorzüglich. Gesamthaft gesehen einfach super! Empfehlen es gerne weiter.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Was für ein Hotel!
Wir für unseren Teil haben ein neues Stammhotel gefunden! Italienische Lässigkeit und Eleganz werden nicht zum Widerspruch und treffen auf Südtiroler Gemütlich- und Gastlichkeit im besten Sinne! Schöngeister werden mit Augen- und Gaumenfreuden über und über beschenkt. Wunderbarer Wellnessbereich - auch für Familien - sogar mit Familiensauna. Trotz Kinderbetreuung (haben wir abends nachdem der Kleine gegessen hatte, für die restliche Essenszeit in Anspruch genommen) haben wir uns den Adult Spa nur angesehen, aber…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub? Sonnenresort!
Die Kurzversion: Der perfekte Ort für einen erholsamen, aktiven Familienurlaub auf hohem Niveau. Wir waren zum ersten Mal im Sonnenresort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Anlage und das Hotel bieten alles, was wir uns für einen perfekten Familienurlaub wünschen: Essen auf absolutem Topniveau Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer Super Poolanlage mit tolerantem Poolmeister, welcher nur eingreift, wenn es wirklich erforderlich ist Bereiche für Eltern und Kinder Herzliches, aufmerksames Personal an…
Reyk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein hervorragendes Haus. Wir kommen gerne wieder!
Das Sonnen Resort wurde uns empfohlen. Ein Haus das keine Wünsche offen lässt in einer landschaftlich beeindruckenden Gegend. Wir haben Ausflüge und feinsten Hotelkomfort kombiniert und eine tolle Zeit im Vinschgau verbracht.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum von einem Wellnesshotel
Wir waren mindestens in 20 verschiedenen Wellness-Hotels in Tirol, Südtirol usw. die letzten Jahre, weil uns keines so 100% entsprochen hat, bis wir im Internet (und auch angeforderten Prospekt) auf das Sonnenresort gestoßen sind. Es ist und bleibt für uns die Nr. 1 !!!!!!!!!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum für pubertiernde Jugendliche mit Eltern
Für Kinder und pubertierende Jugendliche ein erlebnisreicher Urlaub mit Spiel, Spaß und einer Menge Abenteuer umgeben von einer fabelhaften Poollandschaft. Für Eltern ein erholsamer Urlaub durch zufriedene Kinder mit vielfältigem Wellness- und Sportangebot mit kulinarischem Höchstgenuss.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich war super und trotz der vielen Kinder trotzdem erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.